День добрый. И так, моя история. Audi Q7 4.2fsi 78.000 км пробега. Решил сделать спорт тачку, купил обвес,20е катки и главная ОШИБКА, сделал прямоток! Звук просто супер,девчонки падают перед машиной, особенно на 1300-3000 оборотов ДВС,а те кто едет сзади испытывают наслаждение от звука. Он реально крут. Но есть очень большая проблема! У машины убрали все 4 катализатора и запах от нее просто нереален,это похоже на зил 131. В салоне постоянно стоит запах выхлопа, аж глаза слезятся, в пробке офигиваю не только я , но и соседи по автомобилям,приходится глушить мотор. Вывод: покупаю катализаторы с разбора за 40тр.
прям таки перед машиной? или по бокам? 131 не нюхал, а от 130 ниче так выхлоп, правда не более 15 сек
Ты в соседней ветке пишешь что у тебя движок весь в масле, течет из всех щелей...))) Вот и вонь в салоне отсюда т.к. печка из под капота задувает а не из багажника... Еще на 100% если на трассе окошко открыть тоже вонь будет!!! Было такое еще на А6 98г. меняй прокладки двигателя!!! Пробег на тазе за 350 - 400...!!!
Правильно настроенный карбюратор,без катализаторов, и тот не воняет...проблемы с двигателем какие-то у ТС.
не факт. При течи из под датчиков распредвала, регуляторов фаз или из под клап. крышек, масло попадает на коллектор и запах тоже аццкий
Я думаю что только женщины не в состоянии различить запах горелого на коллекторах масла и угара от не сгоревшего бензина! Даже масло, сгоревшее в цилиндрах отличается по запаху на выходе, от того что горело на коллекторах. Кто забыл как пахнет несгоревший бензин, прокатитесь несколько сотен метров за ГАЗ-53 или ЗИЛ-130. Vadim White, ставь катализаторы и никого не слушай.
Добрый день, уважаемые форумчане! Очень хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу... С декабря 2016 стал обладателем кузи 4,2fsi 2007 г Ещё при покупке диагностика показала неисправность одного из лямбда зондов(заднего). И вот сейчас появилось время и желание этот вопрос закрыть. Сервисе ныне предлагают решить проблему раз и навсегда, путём замены катализаторов на пламягасители ,с исключением из работы задних лямбдазондов и перепрошивкой на ЕВРО 2. В качестве бонуса обещают увеличение мощности двигателя процентов на 10 и уменьшение расхода литра на три. В своё время проделывал такой фокус на опеле омега В 2,5 литра. Результатом был доволен. Интересно услышать отзывы владельцев ку 7, реально проделавших данную операцию. Ну и теоретиков тоже...