U menaj voznikla takaja mqsl' po etomu povodu ...... pomenjaj lampo4ku v priborke , moget nit' tam uge sbita , ved' vozbugdenie generatora idjot imenno 4erez lampo4ku ,pravda eto tol'ko moget vlijat' na start generatora , no ne rehaet ego otkaz zarjada kogda motor uge rabotaet , tak kak iz moej logiki on posle puska rabotaet polnostju avtonomno (sam vqrabatqvaet na obmotku vozbugenija ) ...... a vot nafiga gjoltqj ..... esli bq zamerit' kakoe na njom naprjagenie pri rabotajuhem dvigatele i prosto vklju4ennqm zagiganiem ...... dalee esli tq podajoh na etot gjoltqj provod naprjagenie , kakoe obrazuetsa naprjagenie v ohej seti avtomobilja ..... 4toto mne kagetsa 4to etot gjoltqj provod kakojto kontrol'nqj dlja 4ego to i imenno on korotit na massu
Ну если до весны доживет машинка без глюков то по теплу да под пиво одно удовольствие поковырять) Ну а если нет найдем место и время( с последним правда сложнее )
Вчера вечером неудержался и помыл машину (красота), но когда завелся то лампочки опять замигали, выехал с мойки подцепил проводок и через 10 мин снял, все нормально и заряжается и сегодня с утра тоже без проблем, если в выходные найду время то полезу, а если нет то так и буду проводком пользоваться
Нда, по ходу все же этоглючит черный ящик, ибо если двс не мыли то больше вода никуда попасть не могет, только в него. Надобно снимать и чистить , а то не ровен час еще что нить откажет.
в последнии дни был сильно занят и было не до машины, попробую выкроить время на выходные. Глюк повторялся 2 раза за это время, было достаточно поставить провод на плюс и убрать сразу и весь день без проблем.
Dimik,Sewerok,pimlab,samur,bobs- и Всем остальным спасибо за участие в теме к сожалению так и не разобрался с геной, машина продана.
А вот теперь у меня схожая проблема... Пропадает зарядка... сама пропадает, сама потом появляется.. . Что интересно, что лампочка на приборке при этом не загорается... На вчерашнем примере: Пропала зарядка. (Evil Bro свидетель ) Совсем.. Остановился, подключил тестер.. смотрю.. некоторое время её нет.... потом появилась... пропала.. Она так мелькнёт на мгновение и снова пропадает... потом всё чаще... потом еще чаще.. потом вообще стала мерцать.. а потом всё стало ок... Что это? Может ли это быть от цепи провода возбуждения генератора? что должно приходить на этот провод? Если тянуть новый то откуда? Реле-регулятор новое, только вот месяц назад менял.. Примечательно, что бывает такая штука тоже, похоже, когда заедешь в лужу... Генератор у меня двухконтактный. Жду советов Первое, что теперь приходит на ум (т.к. генератор уже поменян ) - поменять снова реле-регулятор и провод на возбуждение новый кинуть.. а потом поехать на автомойку это всё проверить
я конечно не специалист, но тебе мне кажется все надо по кругу смотреть. ты уверен в том генераторе который ты поставил? (потому что у меня осталось четкое ощущение что у меня были проблемы из-за якоря все-таки, а там хер его знает) посмотри массу на кузове. посмотри а в ящик у тебя попадает вода? в случае возникновения глюка сразу посмотри идет плюс(возбуждение) на гену или нет, непосредственно возле него, потому как лампочка у тебя не сигнализирует пропажу зарядки. И вот интересно как ты понял что у тебя пропала зарядка когда лампочка не показала, че ты полез проверять?
Не очень, но у двух генераторов один и тот же глюк.. Да и другие факторы наталкивают на мысль НЕ о генераторе.. Вот это надо посмотреть.. и в этот же момент принудительно кинуть на него... только что кидать?? Постоянку +12В? Честно говоря, я мерил, чего на контакт возбуждения приходит от провода.. 6-7В причём, похоже переменки.. (мерил пуско-зарядкой, есть у неё такая функция.. она то загоралась, то гасла, загоралась 6-7В.. Это я мерил с заведённым двиглом.. вот и вопрос, что туда ДОЛЖНО приходить? Сегодня еще померяю с просто включенным зажиганием) Понял очень просто, хреново стала обороты набирать.. провальчики, если резко газ в пол... У меня такое уже было не раз... Зарядки нет, аккум подсел, напряжение низкое, зажигание хреновое, видимо, и/или давление бензонасоса слабое.. Я это себе вот так объясняю. и потом сразу мерить напряжение.. (особенно, если вспомнить, что всё остальное уже боль-мене наладил) P.S. Счас, чувствуется, пока тут всё налажу, уже другую машину куплю.. тогда уже со спокойной совестью эту отдам кому-нибудь... А то меня бы совесть замучала в таком состоянии отдавать...
я бросал напрямую с аккума, причем зачастую было достаточно приложить и убрать, зарядка пошла, а когда это не помогало то менял таблетку и все оживало, поэтому и задумался над якорем, выработка там была, но вроде не критичная. проверь еще раз таблетку, как усики(токосъемники их что ли называют) бегают, легко и ровно или в бок уходят. Да кстати слышал что исправный гена даже без возбуждения принудительного, на определенных оборотах сам себя возбуждает и дает зарядку, у меня такого не происходило.
насколько я понял из объснений людей то это дорожки по которым ходят "усики" от таблетки, и при определенном износе перестают делать контакт постоянный и т.д.
Ну я пока начну с простого. В субботу прокину новый провод оттуда, откуда на него он должен идти + поменяю реле-регулятор... а дальше видно будет..
мне кажется снчало бы не плохо попробывать выяснить причину, а то так все по кругу будешь менять, смысл.
Просто если это управляющий провод иногда отходит или иногда коротит где-то на массу - это трудно поймать и вычислить... а такими мерами можно однозначно отмести несколько вариантов.. вот, например, вариант, что это провод, по которому зарядка идёт, - я уже отмёл... счас еще эти отмету.. Всё-таки это довольно просто... А вариантов таких не так уж и много
Примерно такая же проблем. Совсем недавно делали ремонт генератора(замена подшипников, колец, регулятора напряжения вместе со щётками) и через некоторое время переодически начала загораться лампа текущего контроля(акумм-гена), тож в сырую погоду - такое ощущение, что либо из-за того,что коротит где-то, либо из-за того, что акум стоит под задним сидением и арматура которая под сидухой идёт - перемыкает контакты на акумме(опять же - коротит).
впринципе все правильно с одной стороны, но по-моему очень гиморно будет с этим проводком, потому что однозначного ответа так и не было где и как он идет, он и в щиток заходит и в "черный ящик", я по поводу этого проводка заморочился но так и не понял где и как он проходит.
Щетки проверь, и контакт их с якорем, они (щетки) могут зависать. На сколько я знаю (но полной уверенности нет) возбуждающий провод работает только в первый момент, дальше реле регулятор работает автономно, т.е. зарядка будет идти пока генератор не остановится и со снятым проводом возбуждения.
на плюсовом контакте аккума должен быть пластиковый чехольчик, который предотвратит замыкание если оно есть, если его нет(чехольчика) то поставь туда что-нибудь.