Всем здравствуйте! Сорри за повтор если что, но проблема летняя и актуальная. Не включаются вентиляторы обдува радиатора (у меня их 2 - блок управления на 600 Вт) при любых обстоятельствах - с кондеем, без кондея и т.п. Тест исполнителей тоже их не заводит, ошибок по шнурку касаемо блока управления или иных по вентиляторам или датчикам температуры не выдает. Однако, прямая подача питания на винты с батарейки крутит их только в путь. Кто может подсказать куда копать, реле под рулем или еще что... З.Ы. Конечно киплю в пробках по этому поводу...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396946 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421667
на прямую цепляй к аккуму,если не закрутятся попробуй подтолкнуть,возможно щётки,у меня так был на А6. Заменил щётки и всё отлично.
вопрос,почему у человека 2 вентилятора,а у меня один? на а6 было вообще 3(один через муфту,второй дополнительный электро,третий на климу)
возможно у него есть фаркоп, в таких случая ставят два, при нагрузке с прицепом штатного не хвататет...
ну тогда я не знаю))))) может подготовка есть для форкопа... входит ли туда дополнительный вентилятор? у меня фаркопа нет, но есть подготовка и стоит 2 вентиля, на такой же машине смотрел без подготовки вентиль один
Если один и тот же мотор,а у меня амер. типо посильнее движок,тогда в чём разница? Обычно бывает от объёма зависит,от наличия климата\кондёра. Но от фаркопа?ни разу не слышал
Может быть в том и разница, что при примерно одной мощности моторов, у америкосов стоит один, а у немцев два? Пока, глядя на профили тут собравшихся, только такой вывод приходит в голову.. А может быть и потому, что у меня Авант?
у меня амер, без фаркопа и даже без подготовки для него. седан. кватра. и 2 вентилятора. может и от комплектации машины зависит.
может типо от региона сборки?Ну например для южных регионов 2,а для северных и одного хватит? прям какой-то риторический(без ответа) вопрос Прям как у шекспира :Быть или не быть?!(Два или Один?!Вот в чём вопрос!) Шутка.
Думаю, что к данному факту надо относиться типа: "это судьба". И уже начать обсуждать проблему ТС))))
ну да ПРосто как бы тогда у меня проблема:не включается второй вентилятор Его нет.А может должен быть?Может прошлые мастера сняли. чёт начал задумываться
А ларчик просто открывался - сгорел (а вернее окислились и подгорели ножки) предохранителя на 60А в панели под рулевой колонкой. Вероятная причина - попадание влаги, при снятии панели в отсеке обнаружены березовые сережки, кусочки листьев, комары. Так что за этим отсеком следить нужно регулярно - подвержен попаданию влаги хуже чем на Жигулях ))). Всем спасибо.
Ну да...! Жигули!!! Там-то все герметично, что даже окна потеют, чуть что.. Подводная лодка! А ауди - это что? - да корыто дыряво-вентилируемое! "Стоки под капотом регулярно чистить" - да такое не одному владельцу жигуля и в голову не придет - абсурд чистой воды! Их там в таком виде нет!Там ничего не заливает! Там контакты в электрике и так нормально преют и гниют... К чему я это?.. Да хрен знает.. Дружище, если там, где пред подгоревший была вода, березовые сережки и хрен знает что, то я даже боюсь предположить, что с блоком комфорта.. Он там под ковром, образно выражаясь, практически в "корыте" находится. И что примечательно - это корыто без дырок!