Ответ: Не включаются передачи?????? Вот и я про тоже! IMHO (и не только IMHO!), если это делать правильно, то на ресурс КПП это не повлияет! Ну по крайней мере не заметно...
Ответ: Не включаются передачи?????? Отбуксировал в сервис,оказалось,что развалился диск сцепления.Завтра после обеда обещали отдать мою ласточку в полной боевой готовности,и за все удовольствие я отдал 7400руб. 3000р-снять-поставить коробку 3800р-диск,корзина,выжимной 400р- замена сальника кулисы и сальника первичног вала. :[:]||||||
Ответ: Не включаются передачи?????? Так! Где тут получить приз победителю конкурса? Я угадал насчёт поломки .
Ответ: Не включаются передачи?????? Затем, что потуги повключать передачи с гикнутым диском сцепления могли иметь следствием незаметный на глаз неравномерный изгиб лепесков корзины; а то и от времени они могли потерять жесткость не одинаково. Если не поменять, то запросто может выясниться, что передачи опять не втыкаются, но уже по причине корзины. Или через полгода она "просядет" (в смысле, они - лепестки). Опять поймаешься на снятие коробки Обидно будет, что не поменял сразу. Тем более, что я не раз слышал от продавцов, что корзины продаются ТОЛЬКО в составе комплекта (в отличие от ведомого диска и выжимного подшипника)