Да может там и разбирать салон вообще не нужно. Может концы проводов сходятся под торпедой или в монтажном блоке. Буду искать на выходных, а что делать...
Молодец. Смотря что считать блоком ЦЗ. У АлексАуди100 нет сигнала с концевиков дверей на разъеме компрессора.
Тебе легче.... у меня в морозы не работает, а когда тепло и можно без перчаток поковыряться в проводке, работает, как часы ))))
Это типа реле, скорее всего штука, которая отключает мотор насоса при достижении определенного давления. К свету вряд ли имеет отношение. Если только на одной дорожке с ней не стоит какая нить еще запчасть.
Насколько я знаю, в этом модуле два блока: один отвечает за свет, второй за воздух в замки. И они не связаны. В прошлый раз, когда я ими занимался, схем так и не нашел, может, за 10 лет кто и нарисовал, надо посмотреть.
та я тему открыл, и мне не дали дочитать) а потом и забыл) значит ситуация проста как две копейки. мне надоело что, вечно где то косяки вылазят в роде от гнившего провода ну и тд. я просто вырезаю куски и кладу новые провода. что собственно я и сделал кроме водительского 1 провода. проводка реально уходит под ковер, причем не сбоку где-то и именно под ковром. кресло 100% снимать. помимо этого я сигналку вырезал. потом купил новую сигналку и понял что без концевиков, будет фигня. начал снова искать по проводам и пришел к выводу что провод уходит куда то в сторону торпеды. и скорее всего в блок комфорта (стекла\люк) я просто вскрыл все концевики, по отрезал провода, положил новые, и завязал их на компрессоре. (пропайка блока компрессора не помогла. да и внутри он в идеале был). после этого все работает уже пару лет без сбоев. теперь когда я глушу машину, каждые 30 сек щелкает реле. и окна с люком можно открыть\закрыть. во время щелчка закрытие окна останавливается на 1 секунду. люк на ~5 секунд. отключается всё это после того как выйдешь из машины и закроешь дверь. возможно оно и должно так быть, но мне кажется что должно тушится после 30 секунд. также на этом же блоке компрессора, был найден провод, для закрытия окон и люка с сигналки. UPD: кстати да, проверить есть ли что на них, можно тестером. должно показать что-то около 12 В. потом проверить тоже самое на компрессоре. при замыкании концевика должно пропадать напряжение. если нет, то скорее всего обрыв. это и стало конечной точкой поиска проблемы
Добрый день. Может здесь мне помогут. У меня проблема с ЦЗ. Проблему записал на видео. может подскажете где именно проблема?