Я так понял, на этом сине-красном тоже нет 12 В? Судя по схеме, этот сине-красный провод на лампу идет с разъема Т6о/6, который находится под рулевой колонкой. Надо полку снимать. А вот где физически он проложен - не знаю. Предполагаю, вдоль левого порога под ковром. А где там дальше в районе заднего седла - хрен его знает. Только сейчас дошло, что лампа у тебя на кузове, а не на крышке багажника.
Покажу как у меня! За фото не ругайте! Если видно, то с верху (красно-синий, с термотрубкой, заменил участок) + на освещение багажника! Средний (скорее сине-красный)! И нижний (красно-темносиний)! Вот какой из двух на задний ход ХЗ! Ты какой из них наблюдал у себя?
у меня эти провода даже не растащены,ь как у тебя. У меня тряпкой обмотаны, и на изгибе я и смотрел , так как там самое распушеное место. может быть они все синим к верху, потому и не заметил, хотя я их крутил туда сюда... наверное я видел средний. щас по кушаю и схожу гляну, благо не далеко лезть. темно блин, да еще и снегопад тут...
не нашел я вчера нифига, а по светлому - нашел по твоей картинке - у тебя нижний - подсветка номера, средний задний ход. верхний и так понятно) у меня же напроч отсутствует провод подсветки багажника, возможно он проложен другим цветом... я раздербонил жгут за спинкой, и нашел только 2 нижних "синекрасных" провода. подал +12 на задний ход, и на подсветка багажника появилось 0.20-0.30В, но думаю это чисто из за того что рядом провод гдето идёт
А у тебя обмотка жгута точно заводская? Ну не может другим цветом провод быть, с завода! Тем более к фонарю красно-синий подходит! Если так, то ищи скрутку!
с завода скорее всего ничего не менялось потому что я один загнался почему не работает свет, ездить же не мешает да? а вот то что он другого цвета может быть - возможно, стоит штатная сигналка, на которую как раз приходит концевик багажника
Да причем тут сигналка и концевик? Ты ведь ищешь плюс на фонарь! Да и машина у тебя не прям с завода, мало ли кто там шаманил!
фото намбер один: это сигналка, возможно не штатная, но забугорная... вот что могло пойти не так...))) фото намбер два - проводка под сиделкой, там только справа два синих, это те которые я нашел. то что в изоленте - замотал места куда тестером тыкал позже переделаю, как разберусь... фото намбер три - сверху слева спускается 3 провода, (2 на плафон) уходят в общий жгут слева, идут в сторону салона, иииии.... теряются изолента в багажнике - доп стоп сигнал. UPD: сигналка alarmrelais 0 335 411 046 upd2 :ещё сцуко и редкая(
Это не сигналка, а блок контроля ламп (задний). Качество фото очень плохое - цвет проводов не понятен.
Блок контроля ламп (и задних, и передних) на 100/45 вроде как под капотом слева в водяном ящике (301): Crazs, раз уж дошло дело до потрошения, то лезь уже к центральному коммутатору. Надо снять полку под рулем, вот он: Картинка взята отсюда Блоки реле в ауди с4. Находишь там (конечно, если ты габаритами с Валуева, несколько затруднительно будет ) 6-контактный коричневый разъем, а в нем в 6-м гнезде как раз этот красно-синий провод торчит с двух сторон. С одной стороны он к общей шине идет, с другой - как раз прямиком к самой лампе. Вот по нему и иди.
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь. Заметил, что при открытии багажника не загорается лампа его подсветки. Точнее не загорается сразу. А через полчаса, вполне себе работает. То есть открыл багажник, полчасика постоял, лампа включилась Как думаете, в чем может быть дело? И ещё вопрос, на предыдущей машине стояло медленное затухание света (лампа гаснет не сразу, а как бы медленно ослабевает), по сути функция бесполезная, но очень прикольная. Подскажите, что за неё отвечает? Реле, лампочка или ещё какая приблуда?
Приблуда. В посте #37 есть схема (правда, ужалась сильно), там есть блок V94, который под задним диваном справа, и называется он "Электродвигатель централизованной блокировки замков с блоком управления задержкой включения внутреннего освещения и системой противоугонной сигнализации". Вот он и отвечает. Можно и самому приколхозить. Судя по схеме, лампа должна включаться сразу и безоговорочно. Значит, где-то контакт хреновый. Я бы при открытом багажнике, пока еще лампа не зажглась, проверил наличие +12 В на контакте лампы, к которому приходит красно-синий провод, и наличие массы на контакте лампы, к которому приходит коричнево-черный провод. Если чего-то где-то нет, то и рыть соответствующий участок цепи. Не мешало бы и сам плафон осмотреть на предмет плесени и пр.
Сейчас посмотрел под задним диваном, но кроме блока abs ничего не нашел. Может не там искал? Смотрел на машине доноре, откуда будет сниматься.