Всем добрый день! Возникла проблема - при заводке машины не включается MMI и экран. При этом парктроники работают и гнездо прикуривателя под током. Однако, если вынуть предохранитель на 7,5 А с правой стороны торпеды и опять вставить, то MMI начинает работать как ни в чем не бывало. (Но иногда это не помогает!). И работает до конца поездки. Сегодня заезжал на сервис (обычный), провели диагностику ЗУ, но сказали, что надо снимать MMI (ту часть, где вставляется диск и написано "мультимедиа") и везти ее на ремонт. У меня сложилось ощущение, что они кроме наличия ошибок, ничего не смотрели. Мне кажется, что это не электроника, а электрика. Нехорошее чувство, что зря выкинул полторы тысячи денег. Народ, может чего посоветуете? !!!
ДВД, НАВИ есть? ММИ какая 3 джи? Если нет ни НАВИ ни ДВД и ММИ 3джи, то не нужно ремонта, я Вам этот блок с авто 10 года тыщ этак за 15 продам и будет Вам счастье)))
Можно кстати за 35к у меня же взять блок с ДВД, ТВ и НАВИ... И тем самым подтолкнуть меня к переходу на ММИ 3джи плюс)))
Не, нет двд, нет навигации. Машина 2009 года, в простой комплектации. За предложение спасибо, учту. Но я все таки надеюсь, что все не так плохо?!
Недопонял - перезагрузить чего? У меня была мысль снять клемму, но я тем же макаром обесточиваю снятием предохранителя, и после установки его обратно, все начинает работать. До следующего раза. Получается, что это в мозгах блока? Или все же в цепи ?
http://www.club-q5.ru/files/Manual/mmi/x-sxxqit7n0blm_m00087.htm вот так перезагрузить, нажать все это и подержать
Мне легче, у меня 3 джи уже стоит, можно отделаться малой кровью))) сдерживаем только одно, я чуть больше месяца назад махнул свою пустышку ММИ на ММИ хай, а плодить эти бошки дома смысла не вижу... Вот если продам ХАЙ, а в идеале обе головы, то это буде вообще вэри гуд))) Продавайся голова от ММИ ЛОУ и ММИ хай, ММИ 3 джи плюс, прийди...
Привет ! Подскажи голова это блок с клавишами управления MMI ? Если да то на 2G ...............скока стоит?
От спасибо! Я так и сделал. И теперь у меня включается mmi после данной процедуры, с замедлением на 15 - 20 секунд. В общем то-же самое как и со снятием предохранителя. Но сама проблема осталась.