Проблема такая,я отдал машину на химчистку салона,когда ехал к ним,то магнитола работала...отдал машину,сказали приходите с утра,будет все очищено и наполированно.На утро пришел забирать машину,там говорят ,что когда чистили ,то из-за постоянного горения света в салоне сел аккумулятор,но мы его сейчас вам зарядим.Короче этот "спец" перепутал плюс с минусом и подключил...искрануло,но потом поставил как надо,я еще подумал вот придурок.Завел,поехал домой заряжать аккум.Вечером поставил его на машину и поехал показать ребятам как очистили салон...решил включить магнитолу,думаю введу сейчас код,а тут опаааааа!!!!магнитола не включается совсем,поехал к тем кто чистил салон, рассказал что да как.Они говорят что мог сгореть предохранитель,типа приезжайте утром...Ребят,в чем может быть причина...машина Audi A4 2000г
Если после переполюсовки проблема только с магнитолой то Вам несказанно повезло! Проверить предохранитель самостоятельно не получится?
Да я бы рад,только проблема с открытием крышки под которой предохранители находятсяОна находится со стороны водителя на торпеде,когда открываешь дверь,то ее видно...пытался снять,но ничего не выходит,боюсь сломать
Причина не включения магнитолы заключается только в предохранителе???Кстати,он находтся в магнитоле или в отсеке предохранителей???
Тут вот смотри 39 пред Ломать ничего не нада ,все прекрасно открывается каким нибудь плоским предметом (например линейкой) ну или как тут :
Посмотрел...во-первых не 39,а 37...во-вторых они оба целые.так что же тогда с магнитолой-то случилось???Может на ней самой стоит предохранитель???
сзади предохранитель как раз находится,если сгорел как раз и не работает,там вроде на 5А что ли стоит точно не помню
1din - стандартный размер 90% магнитол(обычный короче). 2din - в два раза выше, обычно с телевизором такие продаются. Озадачивай мойку на оплату и едь в сервис, счет им выставишь потом. Тебе несказанно повезло что только магнитола, могла умереть половина электроники.
U menya magnitola toje ne vkluchyaetsya.Vkluchyaetsya kogda predaxranitel vinimayu i cherez neskolko minut stavlyu.A potom gloxnet.I tak vsegda.
Здравствуйте , поменял аккумулятор на ауди а4 2004 года выпуска , теперь не включается штатный магнитофон , подскажите что делать
Ауди А 7 2012.ММI выезжает показывает логотип Ауди и заезжает обратно.В чем причина помогите пожалуйста.