не включается ближний и дальний свет (Ауди-90 88г.)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sss, 1 янв 1970.

1. sss

sss Guest

не включается ближний и дальний свет (Ауди-90 88г.)Габариты горят, предохранители целы,дальний свет горит только в режиме мигания. Что это может быть?Заранее благодарю

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Подрулевой переключатель или поменять или перебрать. Просто в нем контакты подгорели. Происходит это в основном оттого, что стоят лампы большей мощности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. спикуль

спикуль Bad e-mail

5 ноя 2009
    43
    АУДИ 100 44 2/3NF 86год
    снимай подрулевой переключатель,если + от - отличаешь то нет проблем,там контакты от перегрева в пласмассу уходят система проще некуда ремонтируй небойся,деталюшки нерастеряй.

4. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Подгорели контакы

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Думаю, уже машинка подгнила с тех пор. Археологи :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Forest_Gump

Forest_Gump Новичок

2 авг 2008
    87
    AUDI 80 B3 1,8NE 9
    У меня кстати такаеже фигня произошла, наспех подвел + к разъему на стрекозе от габаритов, теперь если включить габариты, сразу включается свет. ближний-дальний переключает нормально. Куда рыть кто подскажет? А то временная мера держится уже месяца 3. :(

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    В поиске набери "подрулевой" и "стрекоза". И читать, читать, читать....

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Вэдэхи туда попробуй.

9. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Перебрать переключатель и обязательно поставить реле на ближний и на дальний. Иначе ситуация повторится и придеться покупать новый подрулевой.