ИМХО все правильно! при торможении перед опускается, при этом жопа слегка подымается, колдун срабатывает и не дает так сильно тормозить колесам, т.к. если не уменьшить эффективность торможения, задние колеса заблокируются шо за даром не надо ж)
У меня так у отца было сделано, т.е. колдун был открыт постоянно, то есть замотан проволокой, но было ABS, так что всё работало, можно так смело делать
на самом деле в 99% процентах случав это закисшие задние суппорта, так что после их переборки головная боль должна исчезнуть
Подтверждаю - именно так было у меня на Ауди-100 - закисли наглухо задние суппорта дисковых тормозов, а колдун был исправен. Вылечилось переборкой суппортов
Я слышал такую тему, что соотношение перед/зад = 70/30 %% Что никак не приводит к блокировке задней оси! Второе: "если перетянуть пружину, то они будут тормозить на 100%" - с какого? Я вообще исключал "колдун"(на "преДпреД" машине) из системы(выточил втулки у токаря и установил вместо "колдуна") и никаких намеков на блокировку не чуствовал! Имхо(тех.образования, как такового, не имею), длина задних гидроприводов знаачительно больше чем передних... отсюда, раньше заблокируется перед чем зад! ЗЫ господа, а с чего вы взяли что у него он(колдун), собственно, стоит??? Вот у меня нет его, и судя по гидроприводам(идут "от и до") - небыло!(машина с АБС) И диски задние тоже "не блестят" (правда после переборки закисших супортов начали немного... ) 2alex-eburg купи ремкомплект, замени все резинки и при необходимости "разработай" систему ручного тормоза в супорте, это не такие большие деньги(~50$)... Но уверенности в этих узлах прибавит!!! Удачи.
собственно решение проблему в 2 этапа выливается: 1. Проверка на работоспособность задних суппортов (путём переборки, смазки и т.д.) 2. Проверка колдуна на работоспособность (как бы тм не говорили, но он свою лепту в работоспособность задних тормозо вносит, не зря он там стоит ) Ну и не лишним прокачать задок, а то может там и воздуха поднакопилось и всё в купе даёт ржавые диски
Народ!! Уменя нет АБС, тормоза барабанные, так что супорт тут не причем. Я задавал вопрос: "КАК проверить насколько хорошо тормозят задние тормоза!! При торможении машина должна клевать носом или нет!!?? На "ТАЗ" овской девятине при торможении машина как бы приседает, а моя клюет носом, это нормально или нет? Щупал барабаны при торможении они нагреваются т.е. чтото там всетаки тормозит. ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
В том то и дело, что ни где не видел такого стенда, а сервисмены кроме как разводить на деньги ни хера не умеют
Клюёт носом обычно вообще из-за изношенных амортов......А стенд такой есть на любой станции гос тех осмотра
Час назад сервисмен поставил новые задние рабочие тормозные цилиндры и колодки, на вывешенных колёсах попросил нажать на тормоз и обьявил что хана колдуну, так как колёса прокручиваются руками! Он прав???
Час назад сервисмен поставил новые задние рабочие тормозные цилиндры и колодки, на вывешенных колёсах попросил нажать на тормоз и обьявил что хана колдуну, так как колёса прокручиваются руками! Он прав???
Вот взял в руки модельку машины и попробовал прикинуть... 1. При торможении естественно задница немного поднимается, т.е. сила соприкосновения с дорогой задних колес уменьшается, колесам легче заблокироваться - а это занос задницы. Вот для этого нужен колдун, чтоб уменьшить давление на поршни и не дать заблокироваться задним колесам. 2. В нагруженном состоянии соприкосновение с дорогой побольше, следовательно можно и усилие на цилиндры подать больше. Может я и неправ, но по моему логично. Получается сервисмен гонит.
Нездоровая канитель получается, 3 месяца назад проходил ТО, на стенде тормоза показали отличный результат! Теперь говорят колдун помер, поехал проверять так: педаль до пола на мокром песке, от передних колёс след скольжения есть, а от задних нет, получается реально колдун окочурился и его уже не спасти ? :cry2: :cry2: :cry2:
Да фиг его знает как машина должна себя вести на песке. Лучше попробуй на гладком асфальте. И не след смотри, а пусть кто нибуть на колеса посмотрит снаружи. И задница если разгружена - какой след там оставить может? (Это как наждачкой по пальцу - легко проведешь ничего нибудет, сильно - кожу сдерешь). А так по форуму покапайся - народ давно на колдуны забил или вообще повыкидовал и непарится.
хм, вроде не про твои тормоза тему начинали... Если греются, значит все нормально!работает! На юз задние колеса очень проблематично запустить!(тут куча негативных факторов должна присутствовать - так что радуйся что их нет у тебя) Я грил уже что при нажатии на педаль ~70% силы идет на передние колеса и ~30% идет на задние, так что первее у тя перед хватанет на юз и долго в нем находится будет, а зад будет лиш дотормаживать все это время! ЗЫ А "клюет" она обычно из-за умирающих амортизаторов... Сразу видно, ни разу инструментальный контроль не проходил! (на ПИКах стоят такие стенды!)