Друзья, у меня такой вот, быть может, странный вопрос. Я имею в виду именно криминал. Вот сейчас езжу на своей Honda Pilot, никому особо не нужен. А как сяду (даже не я, а жена) в красивую блестящую Q7, сразу тонированные приоры (или облупленные бумеры без номеров) заблокируют дорогу, кирпич по стеклу и тд. Не опасно? Не буду же я жене оружие давать, и дети сзади... Не так пугает что угонят (кстати, Q7, вроде, не особо угоняют), как такой разбой...
по Кайенам есть такая статистика, по Х6 тоже есть, по кузибенам не встречал. По-моему по сравнению даже с Х5 он вообще не криминальный.
золотые слова ну и плюс страховка "Забирайте, дайте только личные вещи из бардачка и габажника выложу."
есть такая штука ,как % от стоимости при страховании по КАСКО на угон. и требования по спутникам и прочим безобразиям, так ТЛК200 и Халик тебе без спутника мало кто застрахует по нормальной ставке а ауди ))) у меня с учетом скидки за тазик около 4% без ограничение ))) вот и думай. а лучше зайди в любую солидную страховую и спроси и статистику посмотри, а так если кому надо будет уведут и запорожец и бентли. так что если нарвится бери и не забивай голову, кстати там есть внутрення блокировка замков при движении )))
На твой вопрос у людей иммунитет выработан уже лет 7 назад, так что если есть страх - НЕ БЕРИ, а то сам себя заморочишь так что и сердечко прихватит.
Не в спутнике дело, а в охранном комплексе. Ингос вообще отменил скидки по Цезарю, если чо. Для людей, кто в теме - спутник это вообще ни о чем.
Причем здесь психологические комплексы, я не очень понял. Нормальный анализ рисков и забота о безопасности семьи. Конечно, замки всегда заблокированы и тд. Цена страховки не очень волнует, хотя приятно, что не так высока. В общем, если я правильно понял, то это не порше кайен, поэтому можно брать Спасибо!