Категорически не верно.............. Колодки вводить в эксплуатацию надо обычным не интенсивным торможением, не допуская ее перегревов... Все завязано на температуре ввода, что то типа спекания колодки для дальнейшего соответствия эксплуатационным нормам. Когда тормозят для притирки до синевы- потом проблемы с скрипами, эфективностью торможения, быстрым износом и тд... По топику-ПЕРЕКОС- разберайте все опять и смотрите где криво стоит либо диск тормозной либо супорт либо колодка не той стороной если есть различия между наружней и внутреней... На мой вкус- рабочие плоскости не параллельны. Такой перекос в три нажатия не притирается. Все направляющие, посадочные и тп вычистить и смазать тем чем положено, кроме направляющих втулок скоб, возможно (уточните) их мазать НЕЛЬЗЯ, как в а6с5. Воздух- ну сумневаюсь, если цилиндр не выскакивал или в главный цилиндр или блок абс воздух не попал при осушении бачка тж.
Тормоза должны быть сразу, а не после 200 км,раз тормоза берут с 3го качка,значит поршень с 1го не выдвигается чтобы зажать колодку.Честно по этой машине не знаю,а по 80-регулируется ручник и ещё надо 40 раз нажать на педаль выбрать зазор поршень-колодка.
Проблема та же.Диски почти новые,поменял колодки....педаль провалилась....около 250 км проехал,явно лучше.
При износе колодок поршень максимально выдвигается,зеркало поршня может схватить грязи,слегка заржаветь,при замене колодок поршень с силой задвигают на место и какой-то при нажатии просто не выходит.Я под пыльник поршня ввожу касторовое масло,работа поршня идеальна.
Давление в тормозной системе больше 100 бар, диаметр поршня цилиндра 28-32 мм, силу на квадратный сантиметр можно посчитать легко. Никакая кратковременная "грязь" не способна противодействовать этой силе, только перекос и закусывание цилиндра. Это так, лирическое отступление.
Ну-ну! А может всё намного прозаичнее,сталкивался с ситуацией,когда пытались прокачать тормоза на поддомкраченной машине.
Собрано всё вроде ровно,утром проверю ещё раз. Направляющие тщательно очистил,втулки направляющих прошёл сверлом подходящего диаметра т.к. направляющие не до конца утапливались -закоксовалась старая смазка, сами направляющие смазал оч. тонким слоем графитки.
При чем тут вообще прокачка, если система не разгерметизировывалась? Ну а колдун (регулятор тормозных усилий) полностью не перекрывает давление тормозухи, раз уж на то пошло.
Сам думаю что прокачка не поможет,если бы воздух мог попасть через манжеты поршня то тормозуха с таким же успехом продавилась бы в обратном направлении, а так суппорта сухие. Колдун жижу пропускает-колодки прижимаются.
Максимальное давление рабочей жидкости в тормозной системе всех серийных авто мира не может превышать 100 бар. Это можно сказать как бы регламент для всех производителей. А в остальном всё верно. П.С. Проверить заново правильность установки всех элементов тормозной системы с обязательной чисткой и смазкой необходимых трущихся поверхностей. Ну и соответственно ждать притирки колодок.
Всякое может быть. Сам ведь писал - один цилиндрик чуть ни рукой проворачивается... вот в один момент хапанул каплю воздуха, а потом больше не выпускает. вот и сухо. 1 прокачка, если и не поможет то и не помешает. Сделай, чтобы один подозреваемый ушел. 2. Один в салоне, нажимает на тормоз 1 раз, 2 раз, 3 раз... а сам смотри как колодки двигаются, как колдун шевелится. Если нет воздуха то колодки с первого нажатия двигаются, и при том все 4 на глаз почти одинаково. Если перекос будет, то увидишь что и как. Успеха!
Ну да, больше ста я конечно погорячился, особенно для задней оси. Но для общей картины думаю понятно было.
Если ручник работает нормально, то дело не в притирке. Не может педаль хватать с 3-го раза. Я менял на многих машинах диски+колодки. Максимум что было-при первых нажатиях на педаль она проваливалась несколько раз в пол. Ну да, тормоза чуть хуже были. Но только первые километры. Да и речь тут о задних тормозах. Они по идее не так заметны. Может конструкция у Ауди другая, но всё же- когда менял на ВАЗ-2105 колодки, вышел из строя колдун. Как-никто не знает. Но там педаль вообще почти не продавливалась и машина еле тормозила. Помогла замена.
Если зад был полностью вывешен, то колдун мог перекрывать подачу тормозухи. Поэтому рекомендуется прокачивать на стоячей машине
Если после третьего качка педаль тугая и не проваливается значит в системе воздух, прокачивай. А если медленно проваливается но везде ни капли и сухо то скорее всего главный тормозной сам на себя перепускает, его тогда менять.