Не смыть плевки с кузова!

Тема в разделе "4L", создана пользователем killerok, 30 сен 2011.

1. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Машина постоянно стоит под домом и постоянно на нее кто-то плюет, раньше я не придавал этому значения, но сегодня после мойки все эти следы остались, мойщики сказали что поможет обезжирка, но я попробовал потереть уайт спиритом и нифига не отходит, помогайте, че делать?

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в слюне доля соляной кислоты есть, уже не отойдет

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    С твоим-то ником и спрашивать "Что делать?" :)
    1. Отстрелить плевалку ну или на крайняк насс@ть ему в ботинок.
    2. Ставить машинку чуть подальше.
    3. Попробовать заполировать это место. Соляной кислоты в слюне, кстати, нет. Уж если голубиный помет смывается (а там всякого г*на хватает!) то уж слюну и подавно отмыло бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Может бензином попробовать размочить и пооттирать

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    может была глубокая отрыжка желудочным соком в ротовую полость, а потом уже плевок.

6. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    409
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Бензином нельзя! лак как минимум потускнеет! Пробывать полирнуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dima a6 2.8

Dima a6 2.8 Завсегдатай

30 окт 2010
    588
    allroad 2.7 bt
    тоже хотел предложить для начала пристрелить этого плевателя.:hot:

8. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Попробуй коллега Триэмкой полирнуть ,вроде получалось все оттереть ,с начала бери самую мелкую ,по моему 3000 потом 1000 .А этого перца ,который плюеть падл, выпаси и в сразу незамерзайки неразведенной .
    Этот чел явно живет в товем доме ,обрати внимание ,когда сидишь в машине ,кто из соседей ,как на тебя смотрит , может и поймешь.:)

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Берешь его за е...ло и трешь головой плевок... если не помогло, обычной полиролью(не абразивкой) попробуй, должно помочь

10. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Полиролью советуете попробовать руками прямо или на мойку гнать что бы машинкой прошлись.

11. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    Лучше сделать полировку всего кузова, но, без применения шлифмашинки. Тогда таких проблемм не будет. Один раз сделал, и года два радуешься блеску.

12. killerok

killerok Участник форума

18 май 2010
    178
    Q7/ 3.0 TDI, 2007г
    Мыли, обезжиривали, терли бензином, терли полиролью, в итоге помогла только полировка 2мя пастами 3М с применением шлифмашинки, в итоге были искоренено 9 плевков, осталось еще примерно 5 незаметных.

P.S. Завтра еду на Юнону за винтовкой и прицелом, хочу ему нос прострелить.

13. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    Я ведь говроли ---3мка вещь:ded:
    А этому Людоеду от меня пару маслин :hot:

14. imprus

imprus Участник форума

23 авг 2011
    150
    Q7 3.0 10г
    А тут вот еще мысля пришла в голову , а вдруг эта сфолотч ,перед плевком ,что-то в рот набирает ,как вы думаете ,что ????????:shock:

15. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    Гусары, молчать!
    Гусары едут на бал к Ростовым. Заболевший полковник назначил Ржевского старшим и предостерег от нецензурных выражений.
    Хорошо знающий сослуживцев Ржевский во избежание происшествий вообще запретил им разговаривать.
    Бал прошел отлично, гусары только улыбались, но ни слова не говорили. Все были ими очень довольны.
    В конце вечера гусары ждали в гостиной Ржевского, который задерживался в спальне у Наташи Ростовой.
    В гостиную вошла служанка и стала расставлять свечи. Одна остается у нее в руках.
    Это лишняя, подсвечника для нее нет, - растерянно говорит она. - Куда же мне ее вставить?
    Из спальни вылетает полуодетый Ржевский с криком:
    - Гусары, молчать! Кто скажет в "****у", убью! :beer:

16. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Что в Питере, что в Москве у всех ядовитая слюна , как и птичье говно попавшее на лакокрасочное покрытие разъедает лак , остется пятно которое убрать можно только механической полировкой и то не всегда , степень яда может быть высокая .