Добрый день всем! Может кто сталкивался - на 1 ТО официалы не заменили воздушный фильтр (3,0 TDI), я проездил около 9 мес., много городской езды.... я уточнил - сказали, мы на 30 000 меняем... первый раз с таким длинным сроком замены столкнулся.... По ощущениям а/м немного стал тупить при нажатии на газ, особенно на малых скоростях, как будто газ больше продавливать надо... хотя может я и наговариваю и мне кажется... Что скажут опытные? Заменить или Забить....
Заменить конечно, стоимость ерундовая, причем заменить можно самому, делов на 10 минут. Чего думать то? Ищите свой номер и заказывайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383783
Тупить газ скорее стал не из-за воздушного, а из-за топливного, у меня такое было. Подзабивается видимо и не успевает пропускать саляру.
Присоединяюсь.можно и самому менять,делов на5 минут,или заехать в ваг сервис,или ауди сервис или подобное,цена не помню в районе 900 руб.
Заменил (у дилера за 810 руб. (работа) со скидкой...). Сам попробовал - ну его н...х Машинка - ожила!!! Вообщем 30 т.км. слишком большой срок для моих условий...
А я привез на то и мне не поменяли, чую не едит и расход вырос. Купил и сам поменял. По состоянию старого понял что за 5000 км зимой не мог он так засраться. Короче козлы эти диллеры. И хрен докажеш.