ну погоди,погоди,я ответил вот на это... если говорить о АКПП Ауди в целом,то я не согласен с данными словами,а то что у некоторых моделей,в твоем случае даже можно сказать модификаций отдельных моделей,есть какие то слабости по АКПП,то по ним судить о неудачности АКПП в целом,не верно и не корректно, эски и эрэски это вообще отдельная тема со своими нюансами,эти машины заслуживают отдельного разговора, если же говорить о обычных А6 и А4 начала 2000-х годов с моторами 1.8-3.0,то их АКПП достаточно надежны и преждевременный выход из строя этих агрегатов как правило обусловлен неграмотной эксплуатацией, то что после ремонта коробка работала некорректно(описанное дерганье) говорит лишь о качестве выполненных во время ремонта работ, мне вот на предыдущей машине тоже пришлось ремонтировать коробас на 190 тысячах,но это было лишь следствием 1-го конкретного случая,т.е. коробас навернулся исключительно по причине моих не правильных действий и если бы не этот досадный случай,то коробас отходил бы свои среднестатистические 280-300,сужу об этом по состоянию неповрежденных(уцелевших) деталей своего коробаса,и даже отдав за ремонт 95т.р. я не скажу что АКПП Ауди "слабы",поэтому и теперешнюю взял на автомате,да и следующую буду брать с АКПП.
Ты троль не больше и не меньше, тебе по человечески сказали не пиши сюда ничего, ты в пустую здесь поэмы долбишь на клаве. А что касается моей проблемы, то когда машина села колеса передние не крутились и правое заднее которое стояло тоже, крутилось только заднее левое, похоже от этого коробка и перегрелась и тут скорее уже все зависело от ситуации и функциональности кватры 4 поколения
долбишь как раз таки ты (и походу не только на клаве),ибо именно так называется набор текста,по теме в которой ты не рубишь,но пытаешься доказать обратное вот этим... все сказано,продолжай клоунить,это забавляет тогда у тебя коробка постоянно перегревается,колеса то крутятся когда ты по дороге едешь
В жизни ты такой же воинственный ? Я в отличии от тебя никому ничего не доказываю а пишу свои догадки и то что со мной произошло и не пытаюсь казаться в чем то умнее, а вот ты начал хамить с первого же сообщения, больше я ничего тебе не отвечу, троль это болезнь и ее вылечить невозможно.
ты поплач еще,куда ж ты денешся то,не ответит видители он, 1.ты о какой воинственности речь то ведешь? 2.я никому ничего не доказываю,я говорю то,что есть и если вижу что чел несет охинею выдаваемую за свои догадки,то я так ему и говорю "это охинея",собственно это тебе и было сказано,догадки должны основываться хотя бы на каких то элементарных знаниях обсуждаемого узла,у тебя к сожалению в отличии от многих других участников дискуссии,таких знаний нет, 3.пожалуйста цитату моего хамства из первого поста?я даже дам фору и соглашусь чтобы ты поискал его в моих первых 4-х постах в твой адрес?я даже облегчу тебе эту задачу и скажу номера этих постов 6;20;24;31,итак цитату хамства пожалуйста? 4.так ты в доктора что ли тут играешь?определяешь что лечится,что не лечится,ааа прости я совсем забыл это же твои догадки.......,могу лишь в очередной раз сказать,что твои догадки ошибочны пы.сы.не забудь я жду доказуху,иначе твои обвинения в мой адрес необоснованы,т.е. являются ложью и оговором и как следствие оскорблением. пы.пы.сы. я не хамил вплоть до твоего поста под номером 35,в котором ты назвал меня троллем,в ответ на что и получил соответствующий ему(своему посту) ответ.