Какое авто? Если авто в профиле (джетроник), то это к винерсу. Он подскажет что и как правильнее сделать. Если ABC, то ваг ком - двигатель-измерения (на включенном зажигании) канал ручками вбиваем 001 запуск. когда цифры остановятся то сделано возврат и все.
Боюсь на мое авто ни какая адаптатия не прокатит, там подцепляться не к чему даже. А вот за это: Спасибо.
РХХ промой, возможно просто механическое заедание его. заодно карбклинером весь узел ДЗ промыть продуть. РХХ там по принципу как на тазах инжекторнх 4-х конт разьем , внутри шаговый двигатель. Адаптация дросселя - пустое на ABC. Но положение в ваг группах смотри - должно быть в означенных пределах 1,0,Idling control (Basic settings-Idling stabilisation valve to default) 1,1,Engine speed,,680 rpm-820 rpm at idling 1,2,Intake manifold,pressure,29-59% OK at idling (100%=1022hPa - 32%=327hPa) 1,3,Ignition timing,,Ignition firing point 1,4,Position of idling,stabilisation valve,18-75 OK at idling если выход за пределы возможенподсос воздуха Проверка ессно на прогретом выше 80гр дв-ле
в принципе норма. смотри во второй группе 1-е значение должно быть 0 на хх и кикдаун более 95%. Возможно грязь в дз не дает полностью закрыть. У меня бывает на холодную тоже зависают ненадолго, главное чтоб на прогретом не висли. у тебя кпп какая? выложи если можно свои каналы адаптации и букву ЭБУ 4A0-907-473? какая в ваге посмори 11 логин на двиг 02102 вход адаптация каналы с 1-го по 14-й у меня так 1. 0 2. 0 3. 128 4. 128 5. 128 6. 0 7. 0 8. 0 9. 001 10. 0 11. 0 12. 0 13. 004 14. 0 осторожнее если будешь менять запомни прежние значения удачи
В принципе работа мотора и расход устраивают и даже радуют. Не могу понять почему происходит обрыв связи с ЭБУ после 2500 об. двигателя.
это нормально ваг ком так работает у всех. как у тебя с расходомв цифирях? если будет возможность выложи каналы адаптации плиз, мне просто для статистики надо.
я имел ввиду вагком так с хеллой работает. у меня тож обрубает когда пытался писать чота чтоб нормально логи писать уже покруче мозг нужен типа боша на ADR а на нашей Хелле и писать то нечего.параметров раз два и обчелся. забей короче.
Летом 9-10 с климой по трассе, зимой в 14 укладываемся с автозапуском и пробегами 15км туда и сново вечером прогрев на автозапуске 15км обратно. Замеры от заправки до заправки.
На хх ходу дроссель должен быть 0 градусов. проверь микрик. Если сравнивать с моими скринами чуток разница. У тебя круче ) У меня не разу не было 96 градусов.
в смысле 96 не было? больше или меньше? у меня 96 почти всегда на хорошо прогретом и выше не лезет, падает на пару градусов когда вентилятор крутит и т.д. А на приборке так вообще на 90 стрелка умирает как вкопанная.
эт клёва что комп видит такую температуру. у меня 78-85 градусов максимум показывает. Может моя лошадка из за этого и жрёт много. Хотя по приборке тоже до 90 доходит и как вкопаная встает. Потом минут через 10 -15 езды приотпускается, наверное термостат срабатывает. Хотя по компу нет изменений 78-85 показывает.