Может и форсы а может и сбили настройки именно на этих двух цилиндрах,отталкиваюсь от ваших слов про то что кто-то сбил настройки),тогда,если не боитесь и знаете что крутить,дерзайте и регулируйте налив по цилиндрам) или меняйте все форсы если потом не задавит жаба)) а вдруг картина та же останется))одним словом я бы проверил налив перед заменой форсунок!
Все это началось после того как занялись топливной системой. Соотвецтвенно трогали гофру,свечи, дозатр, провода. До этого двигатель не кидало!
Забудьте трогали - не трогали.... Проверяйте всё, комплексно. И если двигатель не кидало, зачем трогали топливную систему?
Вам же говорили;проверте сначала настройки а потом меняйте,если по топливной то первым делом замер давления потом распыл и налив,если с распылом были проблемы то налив все равно нужно было проверить а вдруг крутили винты именно под 1 и 4цилиндр,винт СО-это так сказать общий винт))на все 5 форсов).Лично я склоняюсь к топливной,аргументирую это тем что вы говорили про сцущие форсы а конкретно 1 и 4,не должны они сцать,распыл должен быть одинаков и налив тоже,я бы сначала разобрался сначала с форсами а потом лез в зажигание и т.д.Ну и как льют новые форсы,вы смотрели????
Вот-вот. Тут-то собака и порылась. Там теперь и копайте. А то сразу - подсосы... Чисто от себя скажу, что в дозатор вообще нехрен лезть было. Промыть его еще можно было, а вот крутить бездумно - не...
Его не кто и не крутил. Разпалавинили, поменяли мембрану, собрали проклеели, и поставили при этом регулировочные болты не трогали вообще.