авто а6с7 рест 2.0tfsi С наступлением холодов, появилась такая проблема, после пуска спустя пару минут, двс начинает трясти, холостые гуляют, это продолжается примерно 10-15 секунд, далее все норм. Это происходит при температуре 55-65 градусов, пишется 2 ошибки 15101 р0068 26374 р307а были подозрение на клапан вентиляции- тк и пробег уже 120к, пора бы ему уже Поменял, ничего не поменялось (клапан новый, оригинальный) почистили дроссель, и сам датчик давления во впускном коллекторе Однажды даже заглохла пока тарахтела, Еще, правда никогда не обращал внимание раньше, двигатель ощутимо «сосет» в себя, если попробовать открутить маслозаливную пробку, ее не плохо так присасывает, и при открытии повышаются обороты , наверное это послужило основанием для замены клапана вентиляции собственно у меня 2 вопроса ) 1) нормально ли, что создаваемое разряжение весьма ощутимое, что крышку присасывает, на пред. Авто был просто атм 3-х литровый ббж мотор, там пробку так не присасывало 2) почему такая фигня происходит с прогревом, и после чистки дроселя и датчика давления, в один из дней когда двс заглох, ошибки вообще никакие не записались
Крышку не должно сильно присасывать и при её открытии не должно происходить почти ничего, маслоотделитель какой ревизии поставили, есть уверенность в его оригинальности?
Ревизия последняя bl Покупался в АЦ север По всем признакам оригинал Да и со старым точно так же было Вот и не понятно в чем дело
Вопрос - а диагностировать мотор пробовали ? Разряжение в коллекторе какое ? Опрессовывали впуск ? Откручивание и закручивание крышки маслозаливной это мягко говоря не сильно тянет на диагностику .
Я не сильно силен в процедуре этой диагностики, а именно, что конкретно нужно проверить, т.е. какие каналы и какие данные должны быть, какие показания измерений - норма, а какие не норма Если не сложно, скажите что именно посмотреть в измерениях, посмотрю. По поводу крышки, мне не хватает квалификации для методов диагностирования, у меня специальность другая, лишь «прямота рук» позволяет что то делать даже то чего не знаю если ткнут пальцем, проверь вот это, вот таким способом Мое мнение, форум для этого и существует. А так мне сосед тоже совет дал, обратиться на СТО…
В сервис вам дорога ... У вас достаточно сложный мотор чтобы с такими возможностями и знаниями с ним упражняться . Обучение на собственном автомобиле такого класса может дорого обойтись .
Согласен с таким выводом, но все же… Предположим, есть дырка во впуске, почему тогда не ровная работа именно в диапазоне температур 55-65, ведь до и после все ровно работает, дырка же не может пропадать
Добрый день! Мне кажется, что с такими симптомами лучше, действительно, на сервис обратиться. Не дай бог что....
Вот данные после запуска вот несколько фото в момент «кривой работы» дальше автомобиль заглох. на последнем фото добавил "абсолютно давление на впуске" = 63кПа потом я перезапустил авто, она дернулась пару тройку раз, и стала работать ровно вот чо надо ей на удивление троить она начала раньше, с 30 градусов и закончила под 50 ошибок не записалось никаких...
Ей надо того кто в этом понимает ))) В том что выложили почти нет данных необходимых для понимания . Может все же на диагностику ? Можете обращаться
Я оч хотел к вам попасть, но в одинцово не с руки ехать А так с удовольствием Вок к примеру стоит ли мне проверить впуск на герметичность? Можно ли у вас в сервисе и почем удовольствие
Забавный автомобиль 2 дня без приколов )) Я понимаю, что это не самопочинилось, но вот все же чудо техника Я не понимаю как это работает Не напрасно в тиктоке ролик есть про vag, ФВ - «настроение появится, позвонишь» Интересно у владельцев других марок тоже есть подобные шутки , у меня нет настроения, по этому, хозяин, ты идешь на… и едешь на метро, а я тут постою»