а сам стартер можно проверить ещё проще,на самом стартере перемычкой подать + с толстого провода который приходит от АКБ на контакт где приходит тонький,даже при выключеном зажигании стартер должен крутить мотор,только провод не самый тонький использовать.
У меня все горело и светилось, комп диагностировал машину и писал "ОК", а иммо из-за нехватки напряжения на АКБ не давал стартеру даже дернуться, как-будто ключ не поворачивали на старт.
Ну так значит на втягивающее не приходит. Смотри в электроник бокс коричневый 10конт разъем красно-черный провод, появляется на нем + при повороте ключа в старт?
Все верно, на втягивающее +12 не приходило, и я нашел причину. Вообщем-то проблема решена. Все таки усталость это зло, как зомби, ничего не замечаешь. Была не подключена единственная фишка на колодке возле ДЗ, причем похоже на втягивающее она и идет......вот фотка http://uploads.ru/Vo3ki.jpg Кстати, не плохой способ врезать секретку (кроме мкпп конечно) Вообщем, как подключил, движок ожил сразу же, не смотря на то, что стоял три месяца почти. Вот так, по невнимательности и усталости я сам себя наказал сутками поисков проблемы..... Всем спасибо за помощь и поддержку, они навели меня на решение проблемы!
Блин..у меня такая же проблема..вывел второй плюс стартера прям на аккумулятор..ключ поворачиваю..потом проводом замыкаю плюс стартера кручу стартер..машина завелась..реле новое поставил..иногда очень редко с ключа заводится..автозапуск тоже не срабатывает..проводка вроде бы целая..не пробитая..щетки в стартере отличные..заметил такую особенность если прикуривать от другой машины то она от ключа сразу заводится..менял аккумулятор это не помогло..что делать????
первым делом искать что несрабатывает,стартер как понимаю рабочий,тогда смотреть реле,срабатывает ли,если нет,то почему? приходит на неё питание? и т.д.
реле рабочее даже новое купил..раз через раз срабатывает стартер....цепь тож прозванивал вроде все исправно