Вопросик еще такой. Слышал, что зеленый и красный антифриз, не совместимы. Перед заливкой красного промывать дистиллированной водой? Если да, то как вообще это делается? Заливается дистиллированная вода- заводится двигатель- глушится- сливается вода-заливается красный или как то по другому?
Всем привет! Вчера сделал ревизию ВГК. БЫла в плачевном состоянии (патрубок, который от двигана отходит, был отламлен, соответственно, никакой вентиляции там и не было). Единственное не поменял эжекционный насос (когда его разобрал, он развалился, был склеен и поставлен на место. Я так понял что на динамику он не влияет? ) (еще не пришел). Вообщем машина ожила, сейчас чувствую что под капотом есть кабылы. Вопрос: перед ежекционным насосом стоит обратный клапан с отводом вниз, что это за отвод и какую роль играет?(был отломлен отвод, склеил поставил на место) если не трудно номерок этого клапана скиньте. Систему еще не опрессовывал, топливный насос не менял. (даже не представляю как она поедет когда поменяю насос, потому, что итак прет дай боже)
А если её чипануть (а чипануть ей надобы), то ты ащще будешь рад... но не долго... скоро, оч скоро, захочется ещё
дак там все должно быть целое а клапан должны быть герметичные вниз наверное идет на ресивер - считай вакуум теряем и буст теряем а то что наронял в картер было бы вообще полезно картер скинуть и маслоприемник прожечь но вот поддон там сложновато снимается
На счет чипануть конечно хорошо бы. Но сначала нужно все свой 170 восстановить. Чет опять тупить начала(((. Насос не поменял еще (нам съемник хитрый, сейчас токарь мне его делает по размерам оригинального) и фильтр топливный. Подскажи в каких группах логи снимали с тобой? p.s. сдается мне что после замены насоса и фильтра ситуация не изменится((.поменяю сниму логи.
еще вопросик образовался, вот этот насос воздушный (1) для чего и может ли из-за негерметичности патрубка (18) тупить машина?
Парни подскажите в каких вообще группах снимать логи для диагностики моей проблемы, а то я в прошлый раз не запомнил?
скинь свой ник в аське. У меня была раньше, если найду пароль или зарегаюсь напишу. На телефоне не имею