не разгоняется больше 160 км/ч

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sanat-30, 8 сен 2012.

1. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    Вопросик еще такой. Слышал, что зеленый и красный антифриз, не совместимы. Перед заливкой красного промывать дистиллированной водой? Если да, то как вообще это делается? Заливается дистиллированная вода- заводится двигатель- глушится- сливается вода-заливается красный или как то по другому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Не совместимы :nod:
    Я заливал простую воду раза три, потом слил и залил гламурный фриз)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    Всем привет! Вчера сделал ревизию ВГК. БЫла в плачевном состоянии (патрубок, который от двигана отходит, был отламлен, соответственно, никакой вентиляции там и не было). Единственное не поменял эжекционный насос (когда его разобрал, он развалился, был склеен и поставлен на место. Я так понял что на динамику он не влияет? ) (еще не пришел).
    Вообщем машина ожила, сейчас чувствую что под капотом есть кабылы.
    Вопрос: перед ежекционным насосом стоит обратный клапан с отводом вниз, что это за отвод и какую роль играет?(был отломлен отвод, склеил поставил на место) если не трудно номерок этого клапана скиньте.
    Систему еще не опрессовывал, топливный насос не менял. (даже не представляю как она поедет когда поменяю насос, потому, что итак прет дай боже)

4. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    номерок уже есть!

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А если её чипануть (а чипануть ей надобы), то ты ащще будешь рад... но не долго... скоро, оч скоро, захочется ещё :D

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #86 dus72, 3 ноя 2012
    Последнее редактирование: 3 ноя 2012
    дак там все должно быть целое а клапан должны быть герметичные
    вниз наверное идет на ресивер - считай вакуум теряем и буст теряем
    а то что наронял в картер было бы вообще полезно картер скинуть и маслоприемник прожечь но вот поддон там сложновато снимается

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Если так же как на бэ5, то это тот ещё геморрой

8. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    вот здесь по подробнее пожалуйста, может дельной ссылочкой поможешь?!

9. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    На счет чипануть конечно хорошо бы. Но сначала нужно все свой 170 восстановить. Чет опять тупить начала(((.
    Насос не поменял еще (нам съемник хитрый, сейчас токарь мне его делает по размерам оригинального) и фильтр топливный. Подскажи в каких группах логи снимали с тобой?
    p.s. сдается мне что после замены насоса и фильтра ситуация не изменится((.поменяю сниму логи.

10. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    еще вопросик образовался, вот этот насос воздушный (1) для чего и может ли из-за негерметичности патрубка (18) тупить машина?

Вложения:

11. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    на счет скоро еще захочется ты прав конечно...

12. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    Парни подскажите в каких вообще группах снимать логи для диагностики моей проблемы, а то я в прошлый раз не запомнил?

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Аська есть?

14. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    скинь свой ник в аське. У меня была раньше, если найду пароль или зарегаюсь напишу. На телефоне не имею

15. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q