а че бывает такое , что бензо насос плохо качает??? Я всегда был уверен, что если он накрывается, то вообще не качает. может там в фильтре дело?
evgen_72rus, может у тебя другой экзист)) у меня показывает 1827)). Не вопрос, полтараха! На счет заказа, денюжку когда и кому? ну и сколько естественно?
Подтверждаю, как я подпрыгивал, када мне на А4 вернули турбо))))) НУ у меня две цены дает, озвучил нижнюю... Маловероятно, сегодня про свой клапан узнавал - 19.10.
Сообщение от sanat-30 у меня показывает 1827)) НУ у меня две цены дает, озвучил нижнюю... и я нижнюю). Ладно, не суть...
06A 133 528 D обратный клапан вот такой не заказывайте если чё, ну или номер мож другой быть, у меня пара есть, так же вместе с N75-м остались...
evgen_72rus, есть там с другим номером 035 103 245 A. На сколько магазинчик сладкий? Мне есть смысл из тоБольска за запчастями ехать. Просто если разница не большая,я могу и в тобе в екзисте все это получить. (я 18 В Тобольск уезжаю)
сегодня, сменил мили на км. Наконец то нормальные цифры на бортовом компе. Расход правда, пипец... чуть нажмеш на тапку (до 2,5 тыш) расход до 40л/100км подпрыгивает. еду на 4 передаче,оборроты 1,5, расход 14л. Это нормально для турбы. Может ли быть повышенный расход из-за не герметичности ВГК? У кого какие мысли?