Не. Тут тока Регулятор давления, или засраная обратка. Что именно крутил в регуляторе? Попробуй постукать по нему. Помоему нужен новый. А в манометре уверен? Точно это 8?
Я три регулятора ставил чтобы проверять)))такое давление не первый день блин на моей машине)))а крутил внутри под звездочку болт,до 8 падает и все. обратка свободно продувается. в манометрах уверен,их два один на нижний канал,другой на верхний. может форсы прочистить чтоб распыляли,а не струйки были и собрать все,и плюнуть что там два канала при включенном зажигании чуть подают бензин. как думаешь?
Будет заливать те 2 канала. Мотор штормить будет. В общем это не дело. Вероятно манометр врет. Он у тебя до скольки фишек? Форсунки промыть стоит. Убрать струйки. Дозатор скорее всего разбирать - резинки смотреть.
не манометр не врет,проверяли на ауди 100 89 года,так у него показывало 6.5 как надо,манометр до 10. А вот дружище про дозатор по подробнее можно,что и как? и продаються эти резинке в экзисте?
Резинки не продаюца. Дозатор официально считается высокоточной деталью и вроде как ремонту не подлежит, но это брехня. Можно подобрать масло бензостойкие резинки в обычном автомагазине. Ну я во-всяком случае себе подобрал. Они размером совершенно другие (толще). Но иначе другие у меня не держали мое не правильное системное давление (7 фишек). Букварь по КЕ3-Дже И сама тема.
А ты дружище не помнишь от чего подобрал,чтоб уже в них быть увереным? и еще если мембрана у меня порветься,все приехал я?)))
Сообщение от Scatimon Посмотреть сообщение Резинки не продаюца. Дозатор официально считается высокоточной деталью и вроде как ремонту не подлежит, но это брехня. Можно подобрать масло бензостойкие резинки в обычном автомагазине. Ну я во-всяком случае себе подобрал. Они размером совершенно другие (толще). Но иначе другие у меня не держали мое не правильное системное давление (7 фишек). Букварь по КЕ3-Дже И сама тема. А ты дружище не помнишь от чего подобрал,чтоб уже в них быть увереным? и еще если мембрана у меня порветься,все приехал я?))) разоблам,мембрана хорошая и целая. осталось подобрать эти шесть резинки и все прочистить.
Не. Я даже не знаю от чего они. Пришел в магазин и начал подбирать. Сначало взял почти такого же размера как были - протекли. Потом диаметром чуть больше (подумал вдруг ратянулись по колпачку канала) - 1 день держали и снова зассали. Пришел снова туда, и взял наружним диаметром как оригинал, а внутренний намного меньше. И толще они в раза полтора. В общем бублики такие Колпачки с каналов буксы пришлось немного вытянуть, чтобы резинка эта хоть чуток оставалась на них. Все вымазывал литолом и туда... Туда впихивать очень проблемно конечно было, но залезли - держут по сейчас. Где-то месяц-два на них.
так я уже разобрал. огромное тебе спасибо дружище что помогаешь. попробую подобрать в магазине. а ты большую резинку не менял на буксе или только эти 6?
Сообщение Scatimon. Слушай дружище заменил эти 6 резинки,все собрал,включаю зажигание и течи вообще нет как и должно быть,это наладилось))) когда подымаю лопату с каналов идет вроде нормально миллиметров два три фантан . но что то сосед меня в заблуждение водит,говорит что должно идти большим фонтанам. вопрос так ли это?