не распыляют форсунки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Шейх, 19 мар 2010.

1. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Не. Тут тока Регулятор давления, или засраная обратка. Что именно крутил в регуляторе? Попробуй постукать по нему. Помоему нужен новый. А в манометре уверен? Точно это 8?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Я три регулятора ставил чтобы проверять)))такое давление не первый день блин на моей машине)))а крутил внутри под звездочку болт,до 8 падает и все. обратка свободно продувается. в манометрах уверен,их два один на нижний канал,другой на верхний. может форсы прочистить чтоб распыляли,а не струйки были и собрать все,и плюнуть что там два канала при включенном зажигании чуть подают бензин. как думаешь?

3. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Будет заливать те 2 канала. Мотор штормить будет. В общем это не дело. Вероятно манометр врет. Он у тебя до скольки фишек? Форсунки промыть стоит. Убрать струйки. Дозатор скорее всего разбирать - резинки смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    не манометр не врет,проверяли на ауди 100 89 года,так у него показывало 6.5 как надо,манометр до 10. А вот дружище про дозатор по подробнее можно,что и как? и продаються эти резинке в экзисте?

5. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Резинки не продаюца. Дозатор официально считается высокоточной деталью и вроде как ремонту не подлежит, но это брехня. Можно подобрать масло бензостойкие резинки в обычном автомагазине. Ну я во-всяком случае себе подобрал. Они размером совершенно другие (толще). Но иначе другие у меня не держали мое не правильное системное давление (7 фишек).
    Букварь по КЕ3-Дже
    И сама тема.

6. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    А ты дружище не помнишь от чего подобрал,чтоб уже в них быть увереным? и еще если мембрана у меня порветься,все приехал я?)))

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Мне кажется, что распылители должны распылять, а не струйкой лить.:nod:

8. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Сообщение от Scatimon Посмотреть сообщение
    Резинки не продаюца. Дозатор официально считается высокоточной деталью и вроде как ремонту не подлежит, но это брехня. Можно подобрать масло бензостойкие резинки в обычном автомагазине. Ну я во-всяком случае себе подобрал. Они размером совершенно другие (толще). Но иначе другие у меня не держали мое не правильное системное давление (7 фишек).
    Букварь по КЕ3-Дже
    И сама тема.
    А ты дружище не помнишь от чего подобрал,чтоб уже в них быть увереным? и еще если мембрана у меня порветься,все приехал я?)))
    разоблам,мембрана хорошая и целая. осталось подобрать эти шесть резинки и все прочистить.

9. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Не. Я даже не знаю от чего они. Пришел в магазин и начал подбирать. Сначало взял почти такого же размера как были - протекли. Потом диаметром чуть больше (подумал вдруг ратянулись по колпачку канала) - 1 день держали и снова зассали. Пришел снова туда, и взял наружним диаметром как оригинал, а внутренний намного меньше. И толще они в раза полтора. В общем бублики такие :) Колпачки с каналов буксы пришлось немного вытянуть, чтобы резинка эта хоть чуток оставалась на них. Все вымазывал литолом и туда... Туда впихивать очень проблемно конечно было, но залезли - держут по сейчас. Где-то месяц-два на них.

10. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    С мембраной можно попасть - аккуратнее. Масла закапай в дозатор перед разборкой.

11. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    так я уже разобрал. огромное тебе спасибо дружище что помогаешь. попробую подобрать в магазине. а ты большую резинку не менял на буксе или только эти 6?

12. Шейх

Шейх Участник форума

16 мар 2010
    235
    Audi,BMW
    Сообщение Scatimon. Слушай дружище заменил эти 6 резинки,все собрал,включаю зажигание и течи вообще нет как и должно быть,это наладилось))) когда подымаю лопату с каналов идет вроде нормально миллиметров два три фантан . но что то сосед меня в заблуждение водит,говорит что должно идти большим фонтанам. вопрос так ли это?