Привет всем. Ауди 90,двигатель 2.3 NG. кто нибудь может подсказать как промыть форсунки?они не распыляют. Заранее благодарю
Ну на счет именно этого движка не знаю!а вот как я делал обьясню.Снимал всю топливную рампу!Вначале отчищал снаружи-очистителем карба,потом подключал к акомулятору и так чистил!Мне нравится!А если на стенда говорят много грязи в двигло летит!
я думаю разница есть,впрыск у меня механический. Неужели не кто не знает как на моем двигатели чистить?
Если не в теме, то лучше промолчать Давай начнём с полного описания проблемы - так будет быстрее поставить диагноз :very_cool:
Очень благодарин что откликнулся. короче дружище при включенном зажигании у меня вторая и третья форсунка дает уже впрыск,хотя я лопату не подымаю. раньше как было,включаешь зажигание и не с одной форсунки впрыск не идет,а щас идет со 2 и 3. плюс еще все форсунки не распыляют как должны
Для начала поменять 2 и 3 форсунки с другими местами - результат в студию. Одновременно с этим надо померить системное и дифференциальное давление - результаты опять таки сюда. Как что, где и как мерить можешь глянуть вот тут: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=158&Itemid=29 Да, ещё: ничего во впрыске не крутил? Если не лило раньше, а теперь начало - то само собой это редко когда происходит.
вопрос. а вообще на мех впрыске форсунки промываються? если да то как? А на счет давления,разница в верхним и нижним канал 0,6. читал что должно быть 0,4,но на такой разнице двиглю не хватает бензина
Системное давление какое? Во-вторых, что-бы ни было с форсунками без поднятия лопаты с каналов дозатора бензина не должно поступать.
нет не крутил. уже 7 лет машина у меня,настраивал только разницу в верхним и нижнем канале в регуляторе давления
сколько у меня этот автомобиль,всегда давление в верхнем канале 8 очей.и ниже не сбавляеться регулятором,хотя ставил другой регулятор. короче в верхнем канале 8 очей,а в нижнем 7.4,разница в 0.6
да без поднятия лопаты не должно, раньше он не поступал,а щас идет только с двух. снял все 5 трубок с дозатора.чтоб проверить без форсунок,тажа ситуация ,с трех не капли,а с двух идет
не знаю. А как их проверить? что то мне рекомендовали не полавинить дозатор,вдруг что с мембраной случится?
Уго какое системное. Не мудрено что резинки буксы не сдержали давления. В общем первым делом избавица нужно от системного такого, сбавив его до 7 хотябы... В идеале до 6.5. Дальше посмотрим. РСД, обратка: проверять.
А может быть такое давление из за того что форсы плохо распыляют? давление не как меньше не падает,крутил регулятор давления,но что то не как.обратка идет