Первое сообщение и сразу sos! Подскажите знающие гуру. Не работают поворотники и стеклоочеститель, но не всегда и только на работающем двигателе, что и странно. При включенном зажигании работают безупречно. Грешу на сигнализацию Starline A8, но не уверен.
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель попробуй отключить сигналку, такое с чего началось ?
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель да забыл написать, что и сигнал тоже не работает. Началось все с того что хотел снять фаркоп но не смог открутить и решил оставить, но оборвал провода идущие на фишку фаркопа которые заметно прогнили замотал их изолентой и прекрипил к бамперу. После этого перегорел предохранитель на указателях поворота думаю замкнули эти провода. Поменяв предохранитель и перемотав провода изолентой каждый провод отдельно решил оставить до лучших времен.Вот после этого и началась проблема описанная выше, но проявлялась намного реже бывало раз в неделю и исчезала при 1,2,3-х повторениях запуска, а сейчас проявляется каждый день.
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель хм... а что, должны работать? У меня ни то, ни другое не пашет пока зажигание не включишь... хотя вместо поворотников габариты загораются на той стороне куда ручку дернешь. дворники тоже. сигнал сегодня гляну, но кажется и он при выключенном зажигании не пашет.
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель Все верно, работает при включенном зажигании, но не при заведенном моторе вот в чем заморочка. Предохранители в норме, а может быть реле?
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель не похоже на предохранитель. от него наверное вообще бы не работало.
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель у меня по зиме было - дворники чуть примерзали к стеклу - и не они не повороты не работали. отрываешь дворники от стекла - все работает. заменил предохранитель (старый хозяин его медной проволкой "отремонтировал") - все номано.
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель У себя заметил. Если ключ довернут чуть больше при заведенном моторе, поворотники перестают включаться (дворники тоже). Попробуй завести, и слегка повернуть ключ обратно, но так, чтоб не заглушить мотор. У меня там чего-то щелкает, и поворотники включаются. В любом случае дело в контактной группе замка, я думаю.
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель Все так как ты сказал, проблема на половину решена. Спасибо всем за внимание, особая благодарность dmitrymo Тему можно считать закрытой.
Ответ: не работают поворотники и стеклоочеститель Ну гуд. Рад, что смог помочь. Осталось выяснить, нормально ли это...