Ответ: Не работают фонари заднего хода Мужики, делали глушак с другом, не знаю, что мы сделали, но после этого перестали работать фары заднего хода. Предохранитель проверил, лампочки проверил, всё целое.
Ответ: Не работают фонари заднего хода Нашёл выключатель фары заднего хода (стрелка) находится на верхней стороне коробки передач. Что с ним делать?
Ответ: Не работают фонари заднего хода трабл точьно такой. недавно после дождя в салоне вода появилась. снял всю обшивку прошсушил и поставил все наместо. после чего пропал задний свет.
Ответ: Не работают фонари заднего хода Ну поехали: предохранитель целый - это ты как определил? На глаз или другой ставил? Что ещё висит на этом предохранителе? Оно работает? Если работает, то смотрим датчик - живой или нет? Если живой, прозваниваем проводку.
Ответ: Не работают фонари заднего хода Придохранитель работает проверял и менял. На этом предохронителе есть: Стабилизация холодного хода, Временной управляющий прибор электронный термовыключатель, Прибор управления независимой работой винталятора, Датчик крайних положении дросельной заслонки, Система самоконтроля, Прибор управления системы управления скоростью, ABS(у меня оно нету), блокировка диференциала(тоже нет),борт компьютор(нету). лампочки нормальные. провода к лампочкам звонил нет контакта. нужна схема расположения провода если есть такое чтобы позвонить весь провод??
Ответ: Не работают фонари заднего хода А у меня такая проблема.. Есть датчик на коробке передач...и провод соединяющий его с др. проводом,кот. уходит со всязкой проводов... Включаешь задний ход-перегарает предохранитель на задний ход. Отсоединил датчик с коробки-предохранитель не перегарает. но и нет тока в фонарях заднего хода. Проблема в датчике,кот. в коробке?
Ответ: Не работают фонари заднего хода Не знаю конструкцию датчика на коробке но логически: пускаем контакт мимо датчика, далее: 1) сгорает предохранитель => проводка от датчика да фонаря коротит на массу 2) предохранитель не сгорает, а лампа горит => датчик коротит на массу 3) ничего не горит и не сгорает => смотреть целостность проводки и лампы
Re: Ответ: Не работают фонари заднего хода Уважаемый NazarenusAlex, разобрались ли Вы с проблемой? Недавно тоже копались с глушителем, та же история, не работают фонари заднего хода. Подскажите, как добраться к этому датчику?
Все зависит от модели АКПП , есть датчик за 500р -штырьковый ,пластиковый ,который установлен с задней части и меняется за 5 минут ,а есть "революционный " для того времени ,поворотный многофункциональный переключатель -поменять его непросто (под опорой,закисает фиксирующий болт) и стоит в разы дороже -принцип один и тот -же -затраты отличаются ..
я ездила к мастеру он сказал что сломался тот датчик который отвечает именно за свет.. а который из них не сказал...
Как минимум тех, которые еще не так давно отсуствовали в вашем профиле... Ну раз уже вижу у Вас двигатель 2.0 и вы говорите механическая КПП, то могу предположить что датчик этот не совсем датчик, а скорее выключатель фонарей заднего хода - находится сверху коробки передач и чтобы его увидеть, надо смотреть со стороны двигателя под капотом.
Давиче затеял ремонт своей крошки (замена турбин, замена коллекторов, замена системы ВКГ). Делал у архаровцев на Подъемной. Все поменяли, все собрали, но... Стал гореть Chek, перестали работать фонари заднего хода и задние парктроники, перестали работать дворники(!). Где на моем уродике посмотреть этот самый волшебный датчик? И почему вдруг он перестал работать?
Привет. Может у кого то было похожее? При включении задней передачи не горят лампы заднего хода, но если подергать рычаг переключения передач то загоряются. Что то с датчиком? Можна самому сделать? Где он на моем авто (А4 99г.1,8 ARG мех.) Спасибо