Уважаемые помогите! Машина была запущена методом прикуривания с двух авто в - 25. Не работает вентилятор, в машине холод, - мужики, что посоветуете, кроме официалов (примут только через неделю)!!!
Клима то работает? Может пред. полетел? Не знаю, как на q7, но если нет шнурка, помогает скинуть ошибки снятая клемма с аккума. А вот туда лезьт далекоооо
Зачем клему снимать? Или это способ описанный в мазохиской книге. Минус отсоеденить от пола -2-3 мин.Только здесь это не зачем
Напокупают машин,а элементарные вещи не знают. Внизу,впереди у кресла водителя правая заглушка на полу. Ее снимаете,вверх и под ней гайка ,которая держит минусовой провод от акб к кузову.Я думаю такие вещи даже в книжке по эксплуатации написаны. Только смысла этого я не вижу
Надо зарядить акб и поставить,потом смотреть. Все должно заработать. А ошибки просто в памяти висеть будут. Но они на работу не влияют. Алучше подрубить кабель и посмотреть все ошибки по электропитанию. Ток покоя и тд
А может просто вентилятор наелся ? у меня две недели назад именно так же все было - постояла на холоде завел и поехал без переднего вентилятора (ладно климат 4зонный ) купил новый вентилятор , поменял за 20 минут и все отлично (кстати старый от грязи почистил-смазал теперь запасной есть )
Комрады, седня ночью пошёл греть авто, завёл, - всё заработало. Сначала прозвучало сверчок, а потом всё нормально. Теперь не реботают следующие функции: машина не заводится с кнопки "старт" и двери не открываютсяи и не закрываются с кнопок.