хороше, вывесил левое колесо, завел и на 2-й поехали, к датчику подсажен тестер, замыканий нет. проверял на разных скоростях вплоть у самой остановки. вынимаю датчик и вожу около него магнитом , который на холодильниках весит--исправно замыкает. ну и чем прикол, че там в коробке могло сломаться. и какая разница между поворотом и вращением, геркону длязгамыкания достаточно поднести магнит, то есть повернуть так чтоб магнит находился у датчика, и вращать незачем.
про поворот я имел ввиду поворот рулем. Прошу прощения за неточность. Как вариант возможно не хватает расстояния от датчика до магнитов. Датчик номально по посадочному месту садится???
Приятно, когда в клубе столько умных людей и главное, на 100% уверенных в своей диагностике.:very_cool:
датчик садится ровно, не нем даже есть протертость небольшая и по форме-- от трения с предметом дискообразной формы, то есть как раз от кольца с магнитами
Ну значит велика вероятность, что колечко: слетело, рассыпалось, лопнуло и т.д. и т.п. Сливай масло, вытаскивай привод, смотри что с кольцом... У меня была другая проблема, спидометр работал часа 2-а, а потом раз - и падал! Как я предполагаю, от нагрева начало проворачиваться это самое колечко. Но я решил проблему радикальным способом - поменял КПП
спасибо, но как говорит сосед, у него тоже не работает, спидометр как галстук, снял и ничего не сдерживает
у меня бочка, вчера упала и умерла стрелка спидометра, пропаял спидометр - непомогло, а потом решил пропаять штекер который подходит к приборке с кучей проводов - помогло!!! так что дерзайте, мож поможет...
Вчера заехал в гараж, у друзей разобранная коробка лежит. снял с нее крышку посмотрел и на датчик и на колечко. никаких потертостей на датчике нет и на колечке тоже и стоит оно на валу в аккурат. ни чему не мешая. как вариант если уж потертость есть, то возможно оно с вала слетело каким то непонятным для меня образом. А сам датчик не пробовал другой ставить? или повращать его в посадочном?