Собстно, САБЖ...ехал по городу, упала на "0" сначала стрелка спидометра, а потом так же тахометра... все остальные контрольные приборы работают... поставил другую - все работает... может кто может проверить по электронике... ?
Ответ: не работает спидометр и тахометр Да там схема простая, нато тестером полазить и посмотреть где засада.....
Ответ: не работает спидометр и тахометр дело в том, что смотрел уже...12 (вроде) контакт - это сигнальный на спидометр...с импульсного генератора подал сигнал, доходит он до одной из ног микросхемы...а вот че дальше - ума не приложу )) куда выходит, откуда.. соответственно на шаговых двигателях спидометра и тахометра сигнала нет...
Ответ: не работает спидометр и тахометр Ну сигнальный провод нипричем, так как у спидометра и тахометра они разные.... Я склоняюсь к тому что по 15ой шине питания обрыв..... Но это смотреть надо.....
Ответ: не работает спидометр и тахометр Лёшк, слушай, а есть у тя схема приборки? у меня от А6 полная стоит.... мож сам смогу разобраться.... А на что ты думаешь питание не подается по 15-му?
Ответ: не работает спидометр и тахометр Могу поискать в закромах, поточнее скажи приборка от кого и какого года.... Не, по 15ой наприборку подается напруга, но веть 15ая в самой приборке ветвится, вот и есть подозрение что где то на какой то из "веточек" микротрещинка...