У меня была такая шляпа, цена вопроса 1000р и все готова.Все дело в шторки, у шторки сбоку стоит маленький магнит который отламывается.Деталь заказывал в экзисте.
Кстати, а дисплей на приборке у Вас работает? В случае, если дисплей не рабочий (сразу сильно полосит, много пикселей не работает) то коробка в ручном режиме работать НЕ БУДЕТ. Сам столкнулся с этим на А4В5 приятеля. Поменяли дисплей, типтроник заработал. Насколько помню, там связь между табло дисплея и магнитами на коробке.
У меня была такая проблема решил заменой магнитика на шторке. Снимаешь накладку на селекторе начиная с низу и переводишь селектор в любой режим для удобства. Будь аккуратен потащи накладку на себя она выйдет там в районе пепелки 2 направляющих на накладке. далее у тебя виднеется хром накладка селектора в свободном плавании.Далее снимаешь ручку переключения (тут много постов как это сделать).Следующим этапом снимаешь накладку хром там 4 зацепа будь аккуратен. И вот волшебство шторка. В ней с боку должен быть отлив в нем маленький магнитик. Вот он и отвечает за ручное переключение.
Меняется вся шторка с магнитом, потому-что вся причина в шторке, на ней висит магнит в хлипком крепеже он и ломается.
подскажите пожалуйста код этой самой шторки в екзисте, не могу найти у меня скорее всего дело в шторке, никакого магнита сбоку на ней нет) пробовал приклеивать кусочки магнита - не помогает, магнитное поле слабое, не достает, вручную магнит прикладываю к датчикам - типтроник включается и еще, есть у кого нибудь внутренности селектора акпп?)) отломил часть кнопки с торца селектора и маленькое пластмассовое коромысло...
сегодня парковался и задом в сугроб заехал,сразу на приборке PRND красным загорелись и шрифт больше стал,на ручной режим не реагировала,прокатился 100метров все погасло стало как раньше,считал ошибку по коробке,датчик положения какого то там вала обрыв цепи и пробег интересный милион с чем то высветился когда на машине 94.AUDI A4 2T,7ми ступенчатый автомат(как называется не знаю)как думаете серьезное что то или просто глюк?
спасибо) Noize прислал собранный селектор, переставил оттуда эту самую шторку с магнитом - всё заработало
Обычно эта вся проблема в магнитах,их там кажется 2(один из них подвижный который переводит рыгаг в положение типтроник т.е. когда перевел в типтроник то там магнит соприкосается с чем-то и передает сигнал),так вот на этом магните на шторке просто со временем,ломаются крепления и плата не видит сигнала. Я просто разобрал панель под рычагом и увидел,что магнита нет,а он валялся где-то там в глубине,приклеил на обычной китайский клей и все уже как 2 года все пашит....... P.S. а мне за эту работу заряжали около 10-15т рублей,типа там надо разбирать пол машины,проверять все блоки под полом,прозванивать все провода и все в этом духе. Так,что все удачи в этом,и не давайте,чтоб вас так разводили
А у меня не надо рычаг дергать нажал на руле на кнопку и горят цифры а рычаг в драйве стоит если больше на кнопки не давишь то опять горит D.
а как эти кнопки на руле должны выглядеть ? у меня вроде как титроник, рычагом в ручной режим переходит, а на руле нет действующих (реагирующих на коробку) кнопок ? Или я что-то не так делаю, или бывает (?) комплектация без управления на руле.