Уважаемые! Стремлюсь запустить двигатель после капиталки, выполненной собственноручно. Для полного щастья не хватает завестись... Но не тут - то было. Форсунка пусковая, зараза, савсем не брызгаеца. Отсюда вопрос: 1. как вообще работает эта фигня? 2. как можно её проверить на работоспособность? 3. какого цвета разъём (провода) идёт к пусковой форсунке? - сорри за ламерский вопрос, но у меня 2 разъёма свободно - один всегда болтался не подключенный - то ли от датчика уровня стеклоомывателя, то ли от клапана торможения двигателем - давно уже упразднили - до меня. И ещё обнаружил такую фигню: из жгута проводов выходит 2 коричневых с какими - то полоскам провода - просто оборвыши. Случайно одним из них задел за корпус - щёлкнуло реле № 4 - как раз то, что отвечает за холостой ход. Вопрос на засыпку: куда должен идти коричневый с зелёной полосой провод? Не сердитесь за дурацкий вопрос, но вапще не знаю где искать концы. Схема - дерьмо. Наводящий вопрос: сколько проводов идёт к пусковой форсунке - 2 или 3? Контактов там 2, может около разъёма было соединение и отвалилось? Зараннее спасибо - не терпится уже поехать...
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Мда... сам прочитал своё сообщение - муть полная. Лучше по порядку: Введение: бензонасос работает, топливо к пусковой форсунке поступает, остальные форсунки недавно проверил - брызгают нормально и почти не капают , пытаюсь завести - болт. Свечи сухие. Машина схватывает, но не заводится: 1. вытащил пусковую форсунку - не брызгает - отюда вопрос - как она должна себя вести при запуске? 2. если дело в форсунке, то надо её проверить - как? Остальные вопросы позже.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! мыслю так: к пусковой идет два провода. при отключенной пусковой движок все равно должен заводиться, хотя и не сразу.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! а ты перемкни реле бензонасоса и подай форсунке плюс кратковременно на один из контактов, на второй массу - услышишь щелкбзсзсзссс ( а может и не услышишь
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! А поиском пройтись??? Писали про пусковую много... если вспомню - вечерком отпишу...
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Облазил поиск, ничего не понял. То есть понял, что кроме форсунки надо проверять датчик, но какой - не знаю. Вообще, после предыдущего "хозяина" проводка - беда... Сейчас пойду попробую напругу на неё подать - посмотрим что получица.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Сам не знаю как, но вчера я её завёл! Почистил пару клемм, и усё. Посмотрим как будет вести себя сегодня... прохладненько стало.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! На стартере на втягивающем реле есть два контакта. К одному идет провод от замка зажигания. Второй идет на форсунку, потом на темп. датчик (сзади на коловке с торца), с нее далее на блок упр-ния пуск. форсункой и на (-). Фигня в том , что при срабатывании втягивающего реле на этом втором контакте должен появиться (+). Проверь это. Если (+) нет, прикрути второй (тонкий) провод к клемме втяг. реле, которое ближе к стартеру. Тогда при срабатывании втягивающего (+) поступит и на стартер и на пуск. форсунку одновременно.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Да, правильно. Но пояснение только касаемо такого как у тебя движка. Потом на более совершенных системах впрыска (КЕ3 к примеру) управляющие провода на пусковую идут напрямую с мозгов. Дело в том, что я не просто так советовал поиск. Там большинство советов именно проверить контакты, провода на пускову. и т.п. Иногда подкисает плюс, выходящий со стартера. Вообще при неисправности пусковой форсунки движок заводится, только нужно дольше его крутить стартером. Ведь на пусковой форсунке он "схватывает", появляется разрежение, поднимающее подпорную пластину и дающую топливо на форсунки через дозатор. А без пусковой надо дольше крутить - пока "наработается" разрежение, чтобы достаточно поднять подпорную пластину расходомера
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Да, только пластина расходомера по-любому поднимается: работает пусковая форсунка или нет, т.к. противодавление на плунжере меньше. Да, на поздних системах пуск. форсунка "льет" беспрерывно определ. количество времени, здесь же старая система с "импульсной" работой форсунки.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Вот я об этом и говорю - что она все равно поднимается (машина же заводится!!!) только немного дольше поднимается, потому и стартером дольше гонять надо...
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Да. :rotate: Но мы ж речь про холодный пуск ведем, как я понимаю... :rotate:
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Ну, да, вроде... Только при +20 град. пусковая не должна работать.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! На А90 в В2 кузове с системой К-джет и 2л движкой была прорблема(в принципе и осталась ): Если заглушить на горячую, то машина очень трудно заводилась, в последнее время вообще проблема.... На холодную заводится с полоборота, также заводится на "теплую"(когда остынет и сработет пусковая) но долго маслать стартером приходится... "с толкача" заводится "с полоборота"... Приехали к мастеру, начали с замера давлений... насос дает слабое(около 4х атм) давление... отреставрировали насос, стал давать 5,5(в принципе рабочее давление)...производительность тоже в норме! Один черт на горячую никак не хочет заводится! :cry2: Зажигание проверено, свечи тоже.... в общем вся система зажигания в норме(электрическая часть по крайне мере)!...Система питания тоже вся проверена, все в норме... Делаем принудиловку(впрыск бензина из шприца во впускной колектор)... все равно НЕ ЗАВОДИТСЯ! Как это можно бъяснить? Напрашивается мысль: что-то с движкой... а именно, с давлением масла(на 3 передаче, на повышенных срабатывает датчик давления масла)... типо там гидрики...клапана.... иль ще какая Х... Я это к чему, Lin555 вроде как капиталку сделал, может чего там "не до конца" и типа похожая проблема... У кого какие мысли?
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! На горячем отсоедини предохранитель на бензонасоса и крути стартером. Если начнет заводиться (чихать и т.д.), то предполагаю, что "текут" форсунки. За дополнительной информацией в поиск.
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! А как саму форсунку проверить? Дать +/- 12 В на оба конца? Ничего не спалю?
Ответ: Не работает пусковая форсунка... Хелп! Просто тема повторилась. Форсунки брызгаются, када лопату поднимаешь, когда крутишь с приподнятой рукой лопатой - заводится, но не держит обороты и глохнет. Я думал, пусковая должны обороты поддерживать, пока движок холодный. Или я что не так понимаю?