Резко отказали приборы на панели Ауди а4 б5 1997г 1.8 адр Панель ВДО с бортовым компьютером. Не работает тахометр, спидометр, температура ОЖ, уровень топлива и сам БК. Вольтметр работает и температура масла работает, подсветка так же работает светится, но мерцает, моргает. Не подключается ОБД к ЭБУ, хотел посмотреть приходят ли с датчиков показания вообще, но нет не подключается. Масса есть, преды живые. Что искать куда лезть ? Приговаривать приборку пока не собираюсь, есть другие мысли по этой ситуации?
Мыслей много, да проблема одна… Чтобы ее найти, надо обзавестись схемой из ELSA и вызванивать входящие параметры, в основном по напряжению питания, ну и по управлению на всякий… Электрика - это наука о контактах. 99,9% все беды из-за в них.
Буду пробовать Кстати на климат контроль эти сигналы с датчиков приходят и обороты и температура ОЖ, они ведь тоже с ЭБУ идут?
Скорее всего от приборной панели или частично, так как блок климата связан сигнальными проводами и с приборкой, и с блоком двигателя, и с АКПП напрямую.
Всем спасибо за ответы! Отдал приборку электрику, он подключил питание на столе сказал все нормас, приехал к нему подкинули в машину заработала, хз глюк может какой Крч приборка взбодрилась и заработала
В общем такая же приблизительно беда... A4 b5 95год 1.8t AEB начала подглючивать - вырубились все стрелки и не работает регулировка подсветки... в разьеме вроде все напряжения присутствуют... причем у меня это уже 2 раз - в прошлый поездил 3-4 дня, простояла выходные- в понедельник с утра все появилось... а сейчас началось все с другого - при включении зажигания стали стрелки тахометра и спидометра немного подскакивать в такт мигания лампочек.... уже ожидая беду скинул желтый разъем- поставил на место и вот она опять вырубилась.... Кто может подсказать как на столе ей дать 12 вольт (на какие именно пины ) чтоб проверить ее от лабораторного ??? просто есть подозрение что у меня такое при полном баке происходит
В интернете есть схема распиновки , прям в поисковике забей, «распиновка приборной панели Ауди а4 б5» там описано за что, какой пин отвечает. Я еще предварительно проверял плату приборной панели на микротрещины. Сам я не подключал на столе от 12v. Отпишись потом, как и что у тебя происходит. Я думаю еще и мне пригодится не раз. Машина старая может опять откажет.
распиновка есть у меня... я просто на авито видел фотку- к панели идет 3-4 провода, и она вся светиться.... в принципе я уже даже предполагаю куда какие - единственно "58" контакт не пойму.
В общем никак не мог отписаться... Через день, выхожу с работы- сажусь в машину, и вижу что у меня на пробеге показывает цифры, включаю зажигание- все работает... через пару дней - при включении зажигания стрелки спидометра и одометра подрагивают немного в такт миганию ламп.... на работе есть люди связанные с электроникой, общался с ними -они тоже склоняются к мысли потери минуса... но сейчас по работе у людей завал, решили немного попозже попытаться на столе проверить все что можно.... Поэтому пока катаюсь- все работает, буду ждать людей, по результатам отпишусь
Отлично, да похоже что контакт плохой, из-за этого мерцание панели. Давай как решишь, пиши, тоже интересно.
В общем : В вкратце симптомы были такие - подрагивающие стрелки, временами вырубались все стрелки и не работала подсветка, иногда все нормально работало... иногда холостой ход показывало приблиз. 1200-1300 оборотов ( на климу 840-920 ). Панель стала врать - при включенном зажигании обороты от 1000 до 2000, спидометр 15-20 км.ч, после заведения тахометр и спидометр врали приблизительно на те значения что до зажигания... И заметил что при изменении яркости на мин стрелки отскакивали так на 500-100 оборотов и 10 км в ч... Потом стало еще хуже, если яркость на мин -хоть что-то показывает ( все врем) -но считает пробег, если яркость на большее -то стрелки падали... В субботу подключил комп, успел снять ошибки, и добил панель - вылезли надписи 50 ( при некотором пробеге сменяемая на 51 ) и вторая строка DEF... множители слетели : холостой ход - 3 тысячи, если довести обороты до 3000 по климату -то стрелка лежит на ограничители 7200.... спидометр при сорости 60 км ( по климе ) показывает 200.... а потом она стала вырубаться намертво... Вчера снял, пропаял разьемы и под камерой рассмотрел всю плату - помогло на 1 поездку (панель стала хоть какую-то чушь показывать, главное скорость вывел на климат) вернее до первого изменения яркости. Заглушил машину, завел - и стрелки опять лежат, подсветка не работает... Сегодня выпаял реостат, проверили все норма, подключили лабораторный блок, панель заработала, но при выкручивании яркости -все симптомы вернулись... яркость на минимум -лампочки ожили... после выключения БП -панель не ожила... Решили проверить кондеры - 8 кондеров при замере попадают в свой номинал ( народ вокруг прифигел что кондеры 30 летнии живые ) , а 1 кондер вместо 47 микриков меряеться как 100. Начал его выпаивать, выпаял 1 ногу, а вторая вывалилась из кондера- отгнила.... Начали проверять -а под отгнившей ногой дорожка не прозваниваеться... кинули провод ( желтый) взамен дорожки, припаяли конденсатор на замену.... собрал панель, поставил на место - заработали стрелки, регулируется яркость... Панель врет безбожно, но это другая история, это на программаторе надо залить прошивку, на днях поеду к человеку кто мне это ранее делал.. п.с. на фото лица панели -состоянии панели при включенном зажигании ( стрелки врут и горит ошибка ), на второй фотографии - сам замененный конденсатор и желтый провод восстановления дорожки ( под рукой не было номального ), фторопластовый провод - это ранее был отвал дорожки на микросхему... В общем такой небольшой колхоз, но панель ожила, надо только перепрошить множители в чипе памяти ( или как его назвать ) п.с.2 - панель 8D0 190 A - UK NSI , с 26 пиновыми желтым и синим разьемом ( не как на всех фото инета, а с белой задней крышкой и треугольным отверстием под лампы по центру