Добрый день! В всязи с "грязной" зимой начал глючить передний левый партронник( выдает ошибку) из-за этого не работает задняя видеокамера(когда провожу тест- камера работает)..............у меня вопрос как отключить только передний партроник( через шнурок или пред-ль)? Заранее спасибо.
Точно не подскажу, но бампер скидывать не нужно, попробуй вынуть противотуманку. Если не ошибаюсь оттуда сам и пробирался!
Есть, так сказать, "пальцевый"метод определения сломанного датчика : -включаешь парктроник и касаешься (водишь) пальцем датчика...работающий выдаст ощутимый ультразвуковой импульс, который почувствуешь пальцем! Тот датчик , который сломан -подлежит замене.... И еще: может окислится контакт подключения шлейфа....мне , когда снимали бампер в сервисе немного его не дощелкнули, из-за этого не работал передний парктроник и вся система выдавала ошибку (писк)!!
Посмотреть вложение Парковочный ассистент.pdf Вот, здесь есть схема снятия/установки. За файлик спасибо клубню virtuoz.
Ребят тоже сказали что у меня вышел парктроник один передний из строя и из за этого не работают все. Подскажите где можно купить его?
У меня после мойки заработала камера и партроники(кроме неисправного переднего центрального левого).......после этого я понял что барахлит проводка............ После снегопадов начну оазбираться.......у нас чичас творится про Попа)))
Добрый день! Они под цвет бампера или красить надо? и где взять номер партроника...............нужен один штук)))