Да если так то поробую впулить комунить))) молодняку которые поведуться на полный привод и большой двигатель
Если меня везде так надирать будут как щас то лучше продать и спать спокойно И на эти деньги 3 года ездить на такси)
Поеду наверное водки на халяву попью да директорских водителей послушаю Может что дельное подскажут Хотя у них одни только байки как у рыбаков(
Ну а кто это видел? И где уверенность что они поставили ПО ИМЕННО тем меткам по КТОРЫМ ПОЛОЖЕНО выставлять. По вашему мотору не знаю (ребята надеюсь уточнят), но часто горе мастера выставляют не правильно, не по ТЕМ МЕТКАМ. Так что лучше сами проверьте.
Привет, ну раз ты сам не можешь проверить качество работы кроме как по характеру работы машины и не хочешь связываться с этим горе мастерами то вариант один, узнать где в вашем городе есть нормальная мастерская и ехать туда пока двигатель не загубил. "Диагноз на расстоянии" вряд ли кто из форумчан со 100% гарантией поставит после стороннего вмешательства в двигатель. От себя лично могу сказать одно, после нормальной замены ремня ГРМ не должно быть никаких координальных перемен в работе двигателя.
народ, хелп. решил сюда написать, т.к. похожая проблема и машина. 80B4 2.3NG не работает 2-й цилиндр, не горит смесь. Сдёргиваю провод со свечки - реакции 0, искра щелкает, менял свечу, провод, по топливу всё настроено, новые форсы стоят, грешу на подсос на впуске в районе 2-го цилиндра......направьте на путь истинный, а то мозг сломал забыл, впрыск KEIII-Jet, свеча после выкручивания со 2-го цилиндра мокрая. компрессия везде по 12
Может форса льет? Поменяй местами с другого цилиндра или снятую проверь на аккуме и смотри на факел. Как вариант