Не работает MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Петров Владислав, 18 июн 2015.

1. Петров Владислав

22 янв 2013
    22
    Q7 4.2 FSI 07г.
    Добрый вечер!
    Постараюсь изложить все по поряку. Автомобиль Q7 2010 4.2TDI. В один момент полностью отключилась MMI и не подавала никаких признаков жизни. Отвез машину на диагностику, которая не показала ошибок. Методом проб и ошибок в сервисе выяснили, что вышел из строя блок, находящийся в центральной части торпедо куда вставляются флэшки и диски (4L0 035 646). Далее отвез этот блок в сервис по ремонту магнитол, где сказали что не работал контролер графики, который там же заменили на контролер б/у от другой магнитолы и сделали восстановление ПО. После ремонта установил блок, все заработало. После установки машины на охрану все снова перестало работать. Далее повез к официальному дилеру, где сказали что есть ошибка по защите компонентов. Произвели снятие защиты (все вроде прошло нормально), но после постановки машины на охрану все снова перестало работать и выдается все та же ошибка по защите компонентов.
    Прошу помощи в данном вопросе

2. Valter13

Valter13 Новичок

4 фев 2014
    2
    Q7
    а вы не знаете где предохранитель или реле на терминал ММ? полностью не работает даже не подсветки

3. Петров Владислав

22 янв 2013
    22
    Q7 4.2 FSI 07г.
    В книжке по эксплуатации в конце указаны
    Насколько я помню в багажнике справа за обшивкой

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    ОД Вам бесплатно обязан переделать заявленную Вами работу!
    На форуме по симптомами можно много неисправностей подобных найти. Лучше обратиться к профессионалам))) Будет и гарантия на работу+ всегда примут повторно. С электрикой разбираться сложно-выстроить грамотный план пошаговых проверок-четко понимать где должен быть контакт,а где он лишний-только профессионал сможет разобраться(иногда не с первого раза-но точно разбирается)

6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Другими словами, вы порвали шаблон , отремонтировав блок а не заплатив 100500 денег дилеру за замену всего. Поэтому что там у вас ни кто не знает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #7 igor33, 19 июн 2015
    Последнее редактирование: 19 июн 2015
    Майкл, типа ОД лохи по твоему?
    Нормальный функционал был нарушен в при ремонте, вот туда и отправляться по поводу гарантий или возврата капусты.

8. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.571
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Игорь защиту компонентов ОД снял?(-со слов ТС-)а А/М снова встал в защиту!
    1. Вопрос почему? (Варованый б/у?)
    2. ОД деньги взял за что?-должны разьяснить клиенту!
    Ко всем с уважением!

9. Петров Владислав

22 янв 2013
    22
    Q7 4.2 FSI 07г.
    1. Блок не ворованный. Это тот самый блок, который до поломки стоял на данной машине. В сервисе по ремонту магнитол установили в блок графический контроллер б/у и скопировали ПО (по их словам с аналогичного блока)
    2. В ОД работает знакомый, который и производил снятие защиты. По его словам снятие защиты прошло успешно, но проблема не ушла

10. Петров Владислав

22 янв 2013
    22
    Q7 4.2 FSI 07г.
    Проблема была решена установкой нового ПО с рабочего блока. Все заработало без снятие зашиты.