Не работает головной свет справа

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lexs888, 25 окт 2016.

1. Lexs888

Lexs888 Новичок

4 май 2015
    68
    Доброго времени суток уважаемые форумчане, имеется Audi Q7 2014 год фарф не адаптивные, ситуация следующая, сгорела лампа головного света в правой фаре, лампочку снял посмотрел, что она сгорела, подключил и поставил ее на место, она переодически разгоралась моргала и потухала, так ездил дня 3-4. Сегодня с утра бортовой компьютер стал показывать, что не работает права птф, и стояночные огни в фаре, выйдя из машины увидел, что не работает поворотник в правом лед огне, тоесть вся правая сторона головного света оказалось не рабочей, замена лампочки в фаре на рабочую не дала результата, проверил предохранители справой и слевой стороны панели приборов, сгоревших не обнаружил.
    Прошу вашего совета, что делать и куда копать, существует ли какойто блок управления головным светом, мог ли он выйти из строя и где кго искать? Могла ли проскочить системная ошибка и можно ли ее снять шнурком?

2. KOSTIA65

KOSTIA65 Участник форума

15 авг 2013
    298
    Москва
    Q7 3.0 BUG 07г.
    Либо этот блок 4L0907391 , либо этот 8K0941597B по ВИНу надо пробивать .
    Не понятно откуда вы но в Москве можно проверить этот блок на работоспособность .

3. Вахтёр

Вахтёр Новичок

18 ноя 2012
    58
    Audi Q7 3.0 casa
    Все дело в перегоревшем предохранителе, вместе с неисправным блоком розжига.

4. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Что,где,кодыы?

5. Вахтёр

Вахтёр Новичок

18 ноя 2012
    58
    Audi Q7 3.0 casa
    Я победитель битвы экстрасенсов 6 сезона :ded:
    П.С. по факту топикстартер сам мне сказал, в чем проблема. Предохранитель и блок розжига.