от ключа компрессор ЦЗ работает? Если от ключа работает, а от сигналки нет, значит оторвал сопливую врезку. Если от ключа (или от пипки в обшивке дверей) не работает, значит питание ЦЗ оторвал. В любом случае снимать перчаточную полку, совать голову в педальный узел и внимательно смотреть ))
Вчера поставил новую сигналку(думал старая глючит).Проблема не ушла,электрик 2 дня всё прозванивал говорит всё работает.Машина не закрывается ни с кнопки ни с ключа,бывает проскочитраз 5 сработает всё отлично,потом опять глюк((,и свет в салоне гаснет быстро,а не как раньше(плавно).
И это, я может повторюсь(просто я сейчас не в состоянии читать вся тему), но ты пробовал весь ЦЗ менять на исправный? А то у меня на старом ЦЗ машина только открывалась или закрывалась, точно уже не помню. Поменял ЦЗ и всё стало работать как часики!
Завтра постараюсь вспомнить, что я выкладывал Сегодня уже не в состоянии(думал, что сгорело половину бытовой техники, а оказалось, что отгорел контакт на ввод в подъезд), снимаю стресс...
подскажите пожалуйста в чем может быть причина нерабочего центрального замка???сегодня проверил все предохранители...проверил контакты переключателя в активаторе замка водительской двери...потом приехал друг на 100ке...поставили ему мой компрессор(у него такой же 1в1 с двумя контактами)...он чего-то сразу после подключения разъема по жужжал...и заткнулся...после признаков жизни не подавал...потом поставили его компрессор ко мне...никаких действий с его стороны не произошло...стоит сигналка...она перестала видеть открытые двери...и не закрывает ни открывает соответственно...а да,еще салонный свет на открытие дверей(в соответствующем положении переключателя) никак не реагирует,мигнет только и все...помогите пожалуйста разобраться...
Ездил по разборкам,подключал их ЦЗ,проблема не ушла,но их компресссор жжужал на много дольше,и когда он жжжужит то всё открывает и закрывает с кнопки.как только перестал жжужать,закрывает с кнопки открывает только с ключа,,,
Пол города поднял на уши,нашёлся 1 путный электрик,пропаял мне компрессор(плату),переподключил сигналку от пассажирской двери и стало всё работать)).