Хотя возможно... И так последовательность действий.. открой багажник, с помощью сигналки закрой машину, убедись что обе переднии двери закрылись. Отключи разьёмы от ЦЗ и выбери его, всмотрись в белый разьём на ЦЗ, там контакты пронумерованы, найди контакт №5 и №11, теперь этиже контакты найди на разьёме который отключил. С помощью тестера или контролки проверь что приходит на каждый из контактов, на обоих должно быть или +12В или масса. Если на контактах значения совпадают то продолжай дальше, если же не совпадают (на одном +12В на другом масса) закругляйся и отписывайся сюда. Если на контактах значения совпадают то продолжаем... Теперь всё внимание на контакт №5 (если при первой проверке на нём было +12В, то теперь подготавливаемся что на нём должна появиться масса) и так подготовились к проверке массы, жмём на пульте сигналки для открытия и смотрим что показывает контролка или тестер на некоторое время должна поменяться полярность (обращаем внимание и на какое время появились изменения). Отписываемся сюда.. .
На компресоре есть цифырки 1 и 6, и второй ряд 7 и 12... ну и логично предположить что не пронумерованые идут по порядку..
Сори нумерация есть)) на 5 контакт минус, на 11-ий приходит + 12 , при открывании на 5 контакте без изменений.
Я не знаю что должно быть при закрытых дверях - минус или +12, но то что с дверей приходят разные сигналы это плохо. Теперь бы разобраться какая дверь глючит. Глянька ещё разок, теперь при открытых дверях (пипсик в верху ) ) что приходит на 11 контакт?
У меня тоже глючил ЦЗ(не постоянная работа).Закрываю с кнопки,на сигналку встаёт,а двери открыты((,открываю с кнопки.Потом закрываю с ключа,закрывается только водительская дверь,иду закрываю пассажирскую(закрывается пассажирская).Иду опять к водительской открываю(открываются все).закрываю с кнопки и всё ок.Такие процедуры надоели,решил смотреть концевики т.к.свет в салоне перестал гореть.Искал в багажнике концевик не нашёл((,но свет в багажнике при открытии загорается.Постукал по коробочке в крышке багажника свет при этом мигает.Свет в салоне тоже загорелся и ЦЗ стал работать без глюков.Что это было ?ХЗ
Спасибо скачал, буду изучать. Сейчас попробовал другу поставить свой насос на 45-кузов(оказались один в один), и не работает,симптомы один в один... получается пал мой насос. Можно ли его как то вернуть к жизни? а то ценники на него меня пугают)))
ИМХО у тебя две беды... Почему не открывает с сигналки: сам блок сигналки или реле через которое подключено закрытия ЦЗ не исправно. Лезть под руль искать блок сигнализации с реле, смотреть при нажатии на пульте сщёлкает ли реле, проверять проводку. Почему не открывает с пассажирской двери: снимать абшивку и проверять почему при хождении "насосика" не меняеться сигнал. Возможно совокупность этих двух проблем и погубило блок ЦЗ.
Скорее всего надо пропаять саму плату ЦЗ и будет работать. Либо там одна из реле сгорела. Лучше отдать её знающему человеку, который пропаяет, а потом уже будет видно. У тебя могло ещё сам ЦЗ затопить когда-то, он в очень плохом месте стоит.
Народ, а у меня другая проблема. Если закрывать машину с сигнализации, то она закрывается(на водительской двери активатор только начинает идти в низ) и тут же открывается. Если машина закрыта, то история такая-же открывается и тут же закрывается. Если закрывать с замка, то всё ок. А если отсоединить фишку с водительской двери, то всё начинает работать. Кто может быть в курсе, почему насос не хочет дольше качать? Машина закрывается 1с. открывается 2с. или наоборот, точно не помню.
Тогда нада смотреть проводку которая идёт на активатор и с него... Может в кожухе проводка полопалась... Ну или блок сигнализации... может сигнализация даёт за короткий импульс?
Вчера при вскрытии обнаружил что провода на изгибе двери переломались, скрутил, насос не работает)) Найти б такого умного человека ктоб пропаял....буду искать. Начну с насоса...а там будет видно.
Клубни,помогите разобраться и мне с ЦЗ. Поменял Я блок предохронителе/реле , что под капотм.Больше не куда не лазил.Правда при замене блока приходилось сильно вытягивать провода,чтоб разъёмы от соединить и под соединить.И всё,перестал работать ЦЗ.Не закрывает и не открывает.На сигнализацию становиться,а ЦЗ не хочет работать. Сегодня снял трубку вакумную с ЦЗ.В неё дую,двери все открываются,в себя дую закрывються.Пробою сигой открыть/закрыть - насос молчит вообще. Судя по всему,что то не так подключил в блоке или когда вытягивал провода,какой то провод оборвал или клему вытащил. Подскажите,где под водительской полкой смотреть или в этом блоке предохранителей,какой по цвету провод отвечает за работу ЦЗ?