Сегодня посмотрел пневмоблок - проводка нормальная, прозвонил - всё ОК. Снял сам блок - надо думать, если он исправен, должен гудеть и через шланчик должен нагнетаться воздух. Признаков жизни блок не подаёт. Может кто знает - как он всё-таки может накрыться, если визуально всё цело и насколько он ремонтопригоден? А то глянул на Экзисте - акуеть 345 у.ё.!
У меня друг на Ауди 90, отдал в ремонт, сказали % 10 что сделают ( электрик самый лучший которого знаю ) Не получилось! Поработала месяц и кирдык, говённая система очень. Посоветовали поставить электрические моторчики на каждую дверь и не парится, выйдет намного дешевле, я в Переславле видел 200 р. штука! Друган здесь купил по 500 р. и поставил на передние двери тока, ему хватает
Ездил сёдня на сервис - сделали за 100 р. Оказалось, просто, что перетёрся проводок, идущий от водительской двери в салон. Делов-то на 20 мин.
Мастера действительно взяли за полтора часа работы вдвоём всего 100 рублей. На вопрос, где я живу и ремонтируюсь, я обычно помещаю следующую иллюстрацию: