Не работает ЦЗ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Niko, 26 апр 2005.

1. x-pere-men-t

x-pere-men-t Участник форума

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Ты имеешь в виду где запаска? Либо в боковых? Если в боковых то с какой стороны?

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Должен быть там же, справа под обшивкой, на картинке №17

Вложения:

• ЦЗ.gif
      ЦЗ.gif
      Размер файла:
      12,9 КБ
      Просмотров:
      137
  3. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Сегодня посмотрел пневмоблок - проводка нормальная, прозвонил - всё ОК. Снял сам блок - надо думать, если он исправен, должен гудеть и через шланчик должен нагнетаться воздух. Признаков жизни блок не подаёт. Может кто знает - как он всё-таки может накрыться, если визуально всё цело и насколько он ремонтопригоден? А то глянул на Экзисте - акуеть 345 у.ё.! :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    У меня друг на Ауди 90, отдал в ремонт, сказали % 10 что сделают ( электрик самый лучший которого знаю ) Не получилось! Поработала месяц и кирдык, говённая система очень. Посоветовали поставить электрические моторчики на каждую дверь и не парится, выйдет намного дешевле, я в Переславле видел 200 р. штука! Друган здесь купил по 500 р. и поставил на передние двери тока, ему хватает:laugh:

5. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    Ездил сёдня на сервис - сделали за 100 р. Оказалось, просто, что перетёрся проводок, идущий от водительской двери в салон. Делов-то на 20 мин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    А сервис не подскажешь? :eek:

7. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    Мастера действительно взяли за полтора часа работы вдвоём всего 100 рублей. На вопрос, где я живу и ремонтируюсь, я обычно помещаю следующую иллюстрацию:

Вложения:

• home.gif
      home.gif
      Размер файла:
      53,5 КБ
      Просмотров:
      86
  8. x-pere-men-t

19 апр 2005
    220
    A4/B7 2.0TDI 05Г
    Теперь есть повод посетить твой город!:beer:

9. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    Завсегда вэлкам!