не работает борт.комп.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Evkool, 21 дек 2010.

1. Evkool

Evkool Новичок

10 дек 2010
    45
    A6/С5 2.7APB 00г q
    Поменял приборку короткую на полную от эски с бортовым компьютером! Сначало просто ее поставил и подрулевой переключатель бортовой компьютер не подключал (проводка была от эски, использовал от туда штекера и провода)! компьютер показывал старые показания и менялась только "время в пути" причем не зависимо от того еду я или нет, средняя скорость росла медленно от 2 до 14 и запас хода по топливу уменьщался с 2000! Потом подключил провод с эбу, и показания стали меняться: время в пути так же росло не зависимо двигаюсьи ли просто стою, запас хода по топливу - 360 км, средний расход стал медленно расти с 0.0 ( по 0.1) не зависимо от движения (просто от времени), абсолютный расход топлива точно так же растет! средняя скорость движения 2 км в час и не меняется! Помогите плиз! Может б.к. заведомо не рабочий?????? подключил правельно 100 пудово! кстати еще не могу отключить бремс лайт! Подаю +12 на первый и второй контакт 14 пинового разьема и ничего не меняется! Все остальное работает вроде!

2. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    audi a6 c4 1997 года 2.5tdi
    слушай а приборка с какого жвижка! втом смысле сколько котлов надо через ваг прописывать для твоей машинки! у самого был такой баг неговори что 100 процентов! там для каждого движка все провода разные ия вот начитался про бенз и подключал нетуда! в дезеле всё подругому было!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evkool

Evkool Новичок

10 дек 2010
    45
    A6/С5 2.7APB 00г q
    Приборка вроде с эски 5 цилиндровой 2.2 турбо! И у меня 5 цилиндров! Что делать то?????У меня нету ваг кома! Где его купить то?(если он нужен)

4. Темарь

Темарь Участник форума

15 янв 2010
    375
    Латвия
    audi a6 c4 1997 года 2.5tdi
    сперва всё таки проверь туда ли подрубил! тут на форуме ета тема уже столько осуждалась! там и будет тебе схема подключения найдёшь свой двиг и смотри куда подрубатЬ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Evkool

Evkool Новичок

10 дек 2010
    45
    A6/С5 2.7APB 00г q
    Ну смотри! У меня имеются фишки 10 пин черный и на подрулевой переключатель от эсочной проводки. Я подключил переключатель и у меня осталось 2 провода черносиний и желтобелый, я нашел эбу нашел 10 контакт там желтый провод идет на красную фишку в ногах пассажира, к ней я подключил желтобелый провод провод и у меня показывала только турбина в барах, понял что не то, подключил черносиний провод туда и стали такие показания как описывал вначале! Смотри что еще, когда еще ничего не было подключено средняя скорость непонятно меянлась! Откуда берется средняя скорость??? От эбу или от спидометра?

6. Evkool

Evkool Новичок

10 дек 2010
    45
    A6/С5 2.7APB 00г q
    Все! Сделал! )) Стал собирать, увидел что из красной фишки выволился красносиний провод, вставил на место и заработало! Бремс лайт тоже отрубил на 1-ый и 2-ой контакт 14-ти пинового разьема подал минус а не плюс, как говорили в форуме! Единственное что не пойму, средняя скорость медленно растет вверх, пока проехал пару километров поднялась до 6 км в час. И давление масла на прогретом двигателе на холостых оборотах чуть меньше единицы! это нормально?