Не работает блютус

Тема в разделе "4L", создана пользователем Skotch, 2 ноя 2015.

1. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Ребят, у меня беда уже последние 3 месяца, купил Q7 без Блютуса.
    Очень неудобно ездить, и даже опасно.

Дооснащали машину поставили Bose музыку, камеру заднего вида, микрофоны для громкой связи.

Bose заработала, камера заработала, а блютуз нихрена...

Прикладываю фото.
    1. Это то как выглядит раздел блютуса. (НЕАКТИВНЫ)

2. ИНОГДА! после старта машины утром (включается все разделы но толку никакого устройства не ищет)

3. При этом на эту голову после установки камеры и Bose остальные функции активировались (доп настройки босе и видео)

Голова у меня я так понимаю или Basiс или Low (4L0 035 646 B) машина ноябрь 13 года, модельный ряд 14 года.

Мы уже не знаем что делать.. (, неужели я попадаю на покупку новой головы, что бы у меня заработал блютус?

..... есть идеи? :confused:

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Обновление делали?Иногда только это и помогает!Что говорят те кто вам все это устанавливал?Вроде работу проделали не малую и не копеечную,почему не доделали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антон_888

Антон_888 Участник форума

26 окт 2013
    278
    Q7 3.6 2010г
    У меня сейчас такая же фигня, но до этого у меня работал блютус, а потом перестал....сегодня изучил вот эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=401546 там есть ссылка, а в конце отчета есть вкладка что делать если не работает...короче в двух словах нужно пробовать обновить ПО, но там указанно для 09 года, у меня 10...буду обновлять т.к. Вариантов нет. Может тебе тоже попробовать, хотя у тебя уже свежее машина, но мало ли вдруг поможет

4. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Ребят спасибо за ответы.
    Обновление головы делали, стоит самая актуальная версия.
    Перепрошивку из указанной вами ссылки делали, не помогло... чуть не похоронили голову.)

5. Vispa

Vispa Новичок

23 ноя 2012
    51
    Москва
    AUDI Q7 3.0 TDI
    Мне кажется что ты делаешь что-то не так. Я когда покупал авто, предыдущий владелец тоже говорил мне что блютус не работает, показывал что ты сейчас показываешь, я покопался минут 5 и всё настроил. Продавец был в шоке:) (кстати он ещё не знал что вебасто есть и тд.)
    Возвращаясь к теме, ты пробовал осуществлять поиск блютус устройства на телефоне? Надо завести авто, активировать в его настройках блютус, затем включить блютус в телефоне и осуществить поиск новых устройств. У тебя должно в списке появиться новое устройство АУДИ (по-разному может называться). Жмёшь соединить, вводишь стандартный пик-код 0000 и всё, телефон подключен и запомнен.

6. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Стандартный 1234. Надо сбросить все настройки обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
  8. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    У меня на А5 был блютус, я знаю принцип, здесь устройства не видит пробовал много телефонов. Пробывали разными руками делать...

Завтра еду ставить ММИ 3г+ голову