Не работает бензонасос! HELP!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romich, 21 авг 2006.

1. ALLE

ALLE Брест

24 фев 2006
    1.361
    Toyota Camry 2,4 2
    Ответ: Не работает бензонасос! HELP!

Даа0... в "12" он уже сказал, что я, напр, ничего не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Релюшка серого цвета N215. С разъемом предохранителя:nod: . А насос раньше не просто включался-он работал и отключался:shock: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

По вышеописанному могу сказать следующее.
    У меня происходит так:
    - по п.2 - насос вообще не вкл, пока нет команды "старт";
    - по п.3 - насос через секунду-две отключается, последующий запуск возможен и без команды "выкл" - это зависит от контактной группы, т.е. есть в ней блокировка от повторного включения стартера или нет, у меня конт.гр. без этой блокировки и все заводится повторно без каких-либо проблем.

4. VladimirAL

VladimirAL Участник форума

1 сен 2004
    227
    Audi 100/44 Quattr

Возможно глюки в проводке. Или что-то не так подключено.
    А мож и у меня чой-то не так :nod:
    Но я не жалуюсь :nod:
    Вообще-то насос, по моему, включать насос при вкл зажигания нелогично, т.к. толку от него в таком случае нет. Давление исправный насос создает практически мгновенно, так что при вкл стартера и насоса одновременно все должно быть нормуль.

5. 36 rus

36 rus Новичок

11 июн 2013
    4
    А4/B6 2.0 01г
    Парни помогите А4В6 на насос подаётся 1.76в на 28 предохранитель тоже1.76в. Куда дальше смотреть?Машина ехала и резко стала.

6. 36 rus

36 rus Новичок

11 июн 2013
    4
    А4/B6 2.0 01г
    Всем откликнувшимся спасибо разобрался.

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.445
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Всем привет ! Ребят , подскажите какая релюшка коммутирует бензонасос , желательно её номер и где стоит ? И ещё , в этом процессе мозги участвуют или нет ?