Ответ: Не работает бензонасос! HELP! Релюшка серого цвета N215. С разъемом предохранителя . А насос раньше не просто включался-он работал и отключался .
Ответ: Не работает бензонасос! HELP! По вышеописанному могу сказать следующее. У меня происходит так: - по п.2 - насос вообще не вкл, пока нет команды "старт"; - по п.3 - насос через секунду-две отключается, последующий запуск возможен и без команды "выкл" - это зависит от контактной группы, т.е. есть в ней блокировка от повторного включения стартера или нет, у меня конт.гр. без этой блокировки и все заводится повторно без каких-либо проблем.
Ответ: Не работает бензонасос! HELP! Возможно глюки в проводке. Или что-то не так подключено. А мож и у меня чой-то не так Но я не жалуюсь Вообще-то насос, по моему, включать насос при вкл зажигания нелогично, т.к. толку от него в таком случае нет. Давление исправный насос создает практически мгновенно, так что при вкл стартера и насоса одновременно все должно быть нормуль.
Парни помогите А4В6 на насос подаётся 1.76в на 28 предохранитель тоже1.76в. Куда дальше смотреть?Машина ехала и резко стала.
Всем привет ! Ребят , подскажите какая релюшка коммутирует бензонасос , желательно её номер и где стоит ? И ещё , в этом процессе мозги участвуют или нет ?