Такая вот ситуация: украли фары, после установки новых фар, новых ламп, новых блоков выскакиевает ошибка корректора фар. При этом сами фары работают нормально и ближний и дальний и диоды. Так же отсутствует привычное движение вверх вниз линз при включение авто. Подскажите что может быть?
Может я ошибаюсь, но когда адаптив ставишь на неадаптив или на оборот, корректор не будет работать, сообветственно и ошибка вылезет.
Фары нужно адаптировать,не знаю как на Q7,на А6\С5 это делается так: Заходишь в 55 фары,стираешь ошибки,затем - 04 базовые установки - блок 001 выполнить,ждешь окончания процедуры (фары настраиваются).Переходишь в блок 002 выполнить,запоминается позиция.Все,выходишь из диагностики.(Делать это нужно предварительно добившись относительно одинаковых показаний от передних и задних датчиков положения (поставить машину на ровное место ,или кататься пока не будет одинаковых показаний)
У меня такая же проблема. Установил на свою машину новые фары не адаптивные, хотя машина с адаптивным светом. Теперь тоже корректоры не работают. Говорят, что нужно программировать машину на работу с новыми параметрами.
Скажите, а если машина с адаптивным светом и при замене фар перестал работать корректор высоты так как я купил фары, по ошибке, без адаптивного освещения. Как объяснили в ауди центре проблема именно в том, что машина перестала понимать фары так как не обнаружила в них адаптации и что нужно покупать новые фары. Мне совсем не принципиально, что бы фары поворачивали луч света с поворотом руля, но нужна функция корректора наклона. Можно ли лечить эту проблему заменив прошивку в модуле отвечающего за адаптацию и коррекцию наклона? Sent from my iPhone using Tapatalk
Для блока автокорректора главное какие фары, адаптив или нет. Наличие пневмо никак не влияет на бок автокорректора. Вот у меня авто без пневмо, но блок автокорректора я брал с авто с пневмо и все работает!
Не надо так волноваться... У машинки с пневмо данные для фар берутся со штатных датчиков положения кузова. У машинок без пневмы если фары с AFS, датчики установлены дополнительно. Соответственно, у машинок без пневмы и без AFS, датчиков нет.
Волнения нет, а дело в том, что я с галоген (не удивляйся "рестайл" - машина немка 2009г.) переходил на ксенон рестайл и все это дело изучил изнутри - сколько вести дополнительно проводки, какой ставить блок, датчики положения кузова. У меня с галоген шел корректор, управляемый колесиком с лева от руля, и, соответственно, датчиков положения кузова не было. Так вот, чтобы установить штатный ксенон рестайл не AFS (не адаптив), датчики положения кузова надо устанавливать в обязательном порядке, в противном случае автокорректор работать не будет. Все это пройдено на личном опыте. Но если вы говорите про авто на рынок америки, вот у них немного другая система определения положения кузова, если стоит корректор с крутилкой возле руля и путать не надо - если вы об этом хотели сказать. Не надо путать людей. Или у вас свой опыт?
Еще по датчикам положения кузова: на пневмо их 4 - по одному возле каждого колеса; без пневмо их 2- по левой стороне. Датчики 100% разные.
Подскажите, пожалуйста. (сорри за оффтоп) У меня проблема такая: поменял лампочку в ксеноне (2008год машины) - вроде не адаптивные оптика (ну по-крайней мере не реагировала на поворот руля) Вылезла ошибка адаптивных фар -стрелочка по кругу с фарой нарисованной. Корректор фар вверх вниз - работает Может у меня изначально адаптивная оптика была?