Всем Салам. Подскажите может быть кто то сталкивался с такой проблемой. Ауди 100 с4 2.3 инвент. Гбо 4 Запускаешь ДВС на бензине работает ровно. Переходишь на газ тоже работает ровно. Глушишь машину сново запускаешь на бензие немног трясет,переходишь на газ машину трясти ещё сильнее. Снимаешь на 3 цилиндре провод.изменений ноль. Ставишь его Изменений ноль. Глушишь машину сново запуск. Работает идеально что на бензине что на гбо. Всё менял. Рхх, ДХ, КАМУТАТОР И КАТУШКУ. ЭБУ. БЛОК ЗАЖИГАНИЯ. СВЕЧИ.БРОНИПРОВОДА. БЕГУНОК. КРЫШКУ ТРАМБЛЁРА. . Может быть кто то сталкивался , подскажи пожалуйста.
Написать какой впрыск и какой ГБО, было тяжело? И не сказано, пропадает ли искра при неработающем цилиндре...
Так сказано же - Инвент + ГБО4. Скорее второе, чем первое. Какая-то из двух форсунок в третьем горшке негерметична, как по мне. Ну или льёт дофига...
А не посещала ли вас мысль, боже упаси, что АффтАр отредактировал свой первоначальный пост, где не было ни слова о впрыске и ГБО? А если искра есть, а пропадает сигнал на форсунку 3-го цилиндра у инвернта? Такой вариант не рассматривается?
А ты посмотри на свой пост - и поймёшь, что он не редактировал.)) Там и на газе барахлит. Поэтому пропадание сигнала - не рассматривается. А вот внезапное появление этого самого сигнала вследствие какого-либо сбоя - вполне можно себе представить. Но тогда возникает вопрос: почему такая бяка происходит только в третьем горшке? Ключ в инвенте пробит? Но работает же иногда... И почему только на инвент грешишь-то - там же и ГБО такой же фигнёй страдать моГЁт. Не, это слишком. Скорее - форсунка.
Для тебя будет новостью, то что ты видишь только редактирование своего поста, а редактирование сделанное другими ты не видишь? Ты выйди из аккаунта и посмотри еще раз свой отредактированный пост... В том то и дело, что ЭБУ ГБО 4-го поколения корректирует длительность открытия газовых форсунок от длительности сигнала бензиновых и сигнал снимается с каждой форсунки. Пропадет сигнал на бензиновой форсунке и тут же пропадет сигнал на газовой
Сфигали? Я же твой отредактированный пост вижу. И вижу отредактированые посты всех. Скринов наделать? )) Угу, нормально. Ну, с ГБО4 я вживую дела не имел, потому спорить не стану. Однако замечу, что всё ещё и от правильного подключения зависит. Насмотрелся я колхоза под капотами, знаю, как оно там всё на ниточках и синей изоленте цепляется. ((
Другие гбо я знаю. Такшта... ЗЫ. Всё знать невозможно, всё приходит с опытом. Но направление, куда следует обратить внимание, мой опыт определить позволяет. Проблему с искрой, к примеру, я сразу отбросил. Ну и реплика о колхозе под капотом остаётся в силе.
Сверлят дЫрки во впускном коллекторе. Я так думаю, что вас жестко заблокировали в поисковых системах за глупые вопросы, по этому вы и не можете найти фото из интернета)))
ГБО 2, 3 поколения не одно и тоже с ГБО 4 поколения, а пятое поколение вообще космос, "тАкшта" учите мат. часть, а лишь потом делитесь советами.
Нотации своим отпрыскам читайТЕ, а здесь на Ваша вотчина. ЗЫ. Не буду диагноз ставить, но Новопассит я бы порекомендовал. Настоятельно.