На 2.4 есть ) на 3.0 нету Я ж говорю там электрические фазорегуляторы , накаждом распредвале, рядом с шестерней
Твою же мать,неужели и у меня такой мотор. как они ванусы сделали как на х5 чтоли? надо еще один мотор изучать,как мне они надоели. лучше одной маркой заняться,а лучше мерсами они проще
Приветствую всех!!! двигатель 3.0 BBJ в одной голове компрессия меньше, диагностика показала пропуски зажигания 456 цилиндрах, что может быть, головы стоят новые, из ошибок больше не чего нет кроме лямбд т.к. каты вырезаны ну из за них не может же такое быть???
прокладка новая? по какой комбинации затягивали болты головы и каким усилием? на крышке, куда масло заливаешь - белого "мыла" нету?)
Делюсь своей бедой) Снял таки сегодня бошку) Сразу в глаза бросился клапан на втором цилиндре (средняя, впускная), произошло смещение на 3-4 миллиметра, клапан стал парралелен поршню. На поршне нет следов клапана) Вообщем всё гуд) менять 1 клапан) как я и предполагал)
я думал но там много нюансов, коробка , привода, тормоза и т.д.... дораха)) тока что отдал на рязанке голову чинить) часа через 2 сказали поменяют.