Всем спасибо , тему можно закрывать) Мои догадки подтвердились , согнулись на пару миллиметров 2 клапана впускных на 2 ом цилиндре, поэтому не закрывались они , и тарахтел фигня какаято.. а всё изза того что не в ту сторону поставил ремень ГРМ. запомните ребятки.... ставьте метки на ремне, если вы ДАЖЕ откатали на этом ремне 20т.км и НИКОГДА НЕ ПЕРЕВООРАЧИВАТЕ ЕГО В ДРУГУЮ СТОРОНУ.
Ищи 2, одну машине другую себе Красавчик чо! Чо сам то? Экономишь? Есть очень за недорого клубень, который сразу бы те все прально сделал. Эх, неуч
Да нашел за дешего) Просто там геометрию мерить, шлифовать , новые клапана, сухари, тарелки, пружины, постели валов и тд и тп на то и выйдет- проще другую купить...
ничего мерить и шлифовать не надо если голова небыла перегрета. Просто тупо заменить клапана. расход клапана по 450р ну и прокладка.Если за дешево есть головка можно купить прозапас.на этих двигах любят тарелки клапанов отрываться
Там просто дело в сноровке. и без фиксаторов тоже можно ставить ремень,главное потом коленвал в ручную несколько оборотов сделать и снова проверить метки
Я конечно спорить не буду, НО про какие метки ты говоришь? Их там на распредвалах нет. На 2.4-2.8 ваобще по нитке ставить можно, 3.0 поставить в допуск без фиксаторов-Асом нодо бытиь! У меня из-за врущего динаметрического ключа 93г ушла. А тут на глаз, круто.
Там по другому 100% не потавишь колено и распредвалы, ибо ремень ставить ТОЛЬКО с оригинальными инструментами - Фиксирующий болт -T40026- Насадка -T40028- Набор фиксаторов -T40030- без этих 3 вещей даже не стоит лезть в ГРМ на ЭТОМ моторе 1 миллиметр не туда) и будет как у меня ) а еще учитывая что они без цепей, а фазы регулируются электроникой - свободный ход шестерни около 3-4 миллиметра (выпускные)
Как так? именно на 2,4 ремень не менял но менял на 1,4 турба 2004г за свою практику(а их не мало) еще не попадалась машина без меток. все бывает в первые