Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. DMFKeeper, термопредохранитель спасает блок резисторов от перегрева. А контакты надо чистить, стараясь по возможности не пользоваться наждачкой, лучше стирательной резинкой.
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. Придётся наверное к зиме починить, а то не люблю я 3-ю скорость - слишком сильно дует и шумно... Вот 1-я или 2-я - самое то!
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. А если первая скорость то работает, то нет тогда что блок под замену или всеж контакты почистить?
Ответ: Не работает 1,2,3 скорость печки. Была у меня такая беда. Не работала 2 и 3. Машину взял в октябре, так что холод заставил, не только это отремонтировать, но и радиатор печки заменить. Но по сравнению с радиатором, это сущая безделица. Вынимаешь центральную часть (ну где магнитолла и все эти крутилочки). Крепится четырьмя болтами по углам. Достаешь эту крутилку с циферками, разбираешь и видишь, что при повороте на нужную цифру контактные пластины не доходят друг до друга. Система там интересная, в двух словах не расскажешь, надо видеть. Вообщем подгинаешь их чтоб касались. Работа кропотливая, но зато как приятно когда всё работает.