Да!1874Сегодня поменяли ,пох.....!всё одно и тоже ,может только чуть быстрее накачивает!Отпустишь педаль,нажмёшь,всё равно провал!Руки опускаются,ни разу с такой проблемой ни на одном авто ни сталкивался Может как авс отключить,может в нём проблема?
и ни слова о нюансах. По ссылке материал читал? Или поленился? При установке нового ГТЦ убедились, что шток ВУТ не давит на ГТЦ? Преднатяга нет? После установки ГТЦ мотор заводили, чтобы привести ВУТ в рабочее состояние? Опиши подробнее "провал". 1. Нажимаешь педаль, она упирается, продолжаешь давить - и она медленно проваливается до пола - это перепускает ГТЦ. 2. Нажимаешь педаль - просто жмётся до пола - надо смотреть поведение тормозов - нормально при этом тормозит или не тормозит. У меня так было при значительном (несколько мм) преднатяге [шток ВУТ > ГТЦ], неадекватное поведение тормозов.
если резко нажать на педаль,то машина встает как вкопаная(срабатывает АБС)на юз берет левое переднее и правое заднее,если нажать плавно,тормозов нет
плавно прожимаешь до пола, педаль упирается, но машина едет? Проверяй установку ГТЦ. При отсутствии зазора между штоком ВУТ и ГТЦ были именно такие симптомы. Смотри по ссылке ранее приведённой.
Ещё раз - какой стоял ГТЦ? Вакуумник какой стоит? Должен быть 4A0 612 107 A. Если вдруг 893 612 107 A, тогда всё понятно. Читать по ссылке выше. Один в один ситуация. Маловероятно, конечно ))
ГТЦ стоял чугунный на нём номер 642,чей он не знаю.Вот номер ВУТ-4АО612105Q.О педали:если плавно нажать на педаль,примерно в середине хода машина пытается остановиться,но педаль уходит дальше и потом берёт уже в полу.
так как всё-таки? Берёт в полу или тормозов нет? Столько исписано уже... Я ведь уже писал, как диагностировать ГТЦ. Резко давите, машина встёт как вкопанная - это понятно. ЕСЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ДАВИТЬ, что происходит? Педаль потихоньку уходит в пол или держит давление? Если уходит - ГТЦ перепускает, если держит, копаем дальше. Как будто мне это надо всё )) Сами не можете справиться, значит, проделывайте операции, как говорят. Результаты сюда. Если лень (оно понятно, косяк не с вашей машиной), путь тот товарищ, который сексом занимается, тут регистрируется, мы ему поможем )) Варианты какие могут быть? ГТЦ перепускает (есть вероятность даже для нового, тем более дешёвого), ГТЦ в связке с ВУТ установлен не верно (тоже есть вероятность, т.к. был заменён), воздух в системе (неверно прокачиваете или есть канал завоздушивания), влияние АБС (чисто теоретически, ни разу не слышал об этом, да и вы туда нелазили как будто). Ну так исключайте по одному... Лично у себя (и не только) при замене ТЖ полностью выгоняю её из системы компрессором, из всех контуров. Потом заполняю, прокачиваю. И никаких проблем не возникает. Проблемы возникают при наличии неисправных узлов, неверной установке исправных узлов, неверных действий. Что у вас там, отсюда не вижу. П.С. Какими шлангами соединяли магистрали после удаления колдуна? В моей практике было такое, что дешёвыми шлангами типа Dello, Jp Group очень тяжело герметизировалось соединение (форма конуса не та). Отсюда возможно завоздушивание, но и подкапывать должно. Вы бы увидели.
шланги лпр!Сегодня отключили весь зад!Педаль колом с первого раза,подключили заднее правое,тоже колом!Как только всё соеденили,опять тоже самое!Т.е косяк с задним левым супортом,разбираемся!После отпишусь!ЗЫ!ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО! ГТЦ мы исключили,вина точно не внём,на мильён процентов,4 штуки не могут быть в хлам,причём один из них новый!Да и тот что стоял сразу рабочий!Снимем супорт задний левый,после отпишусь!
А в чем конкретно была проблема в суппорте? у меня почти такая же проблема поменял задний правый суппорт,взял с разборки, но сразу поменял в нем поршень и манжеты. После установки перебранного суппорта начались проблемы педаль мягкая, тормозит в конце. Если на тормозную шлангу вместо суппорта ставлю заглушку, то тормоза нормальные педаль берет вверху. суппорт сухой на всех стыках сухо тормозуха ни где не бежит. систему уже раз 7 прокачивал толку 0.
проблема была в суппорте!Супорт когда переберали один из двух,(был в запасе с правой стороны)то получилось что поставили с правой стороны на левую(мы об этом знали,они аналогичные НООООО!!)Штуцер прокачки суппорта оказался с низу- в этом была вся и беда!мы не могли подумать,что это так важно,опять сняли поставили внутренность с этого на свой старый и всё ок!
Ну, ребята, это капец какой-то ))) А воздух-то как выходить должен? Блин, столько писанины было... Про суппорт в первом посте ни слова не было, написали б сразу.
Здоров пацаны!Ребят,расскажите мне бестолковому,для чего нужен колдун?И нужен ли он вообще?Я тут на днях поменял супорта задние,ну и заодно проверил всю тормозную систему.Так вот,на колдуне стоит секалёк,по идее он должен двигаться,но у меня он прикипел наглухо!Чё делать-то?
да,моя шляпа!Просто чёт не предали сразу этому значения дураки,а потом как копать уже не куда было,включили мозги и начали соображать по новому
так может и мне с разбора вместо правого левый прислали? завтра пойду помотрю с какой стороны штуцер. спасибо за наводку.