Тут больше то невнимательность моя, схему я прочитал, та что побольше там поподробней все расписано, завтра пойду искать почему нету питания на форсунке...))) В любом случае спасибо)))
Потыркать кратковременно пару-тройку раз - да, но не более того. Иначе сгорит. Слышь, паря... Напряжение туда не подастся до тех пор, пока с ДХ на мозги не придут импульсы. Вот тогда и плюс там будет, и насос включится. Без импульсов тыцкать цешкой там бесполезно. Плюс там подается пару секунд при включении зажигания, затем отключается - вот это можно отследить. А минус там будет только импульсами - и только при наличии сигнала с ДХ. Аксиома же, ёпт.
Собственно я и проверял его при повороте ключа на несколько секунд должно придти питание,а его нет(напарник поворачивал ключ, я стоял и смотрел на тестер). Кручу стартером слышу что включается бензонасос, но форсунка все равно не брызжет... С ДХ я более чем на 100% уверен что он рабочий...
Сегодня был насыщенный день))... Сьездил купил на разборе Б\у панель предохранителей, установил ее и машина завелась. Правда радоваться рано, как говориться поживем - увидим.
Ога, а теперь скажи, КАК был подключен тестер. Куда отрицательный щуп и куда положительный. Так-то можно и реле посмотреть. Крышка с него снимается в айн момент. Но ты жеж все равно не делаешь, что тебе говорят. )))
Ога, я так и думал. )))))))))) Шурик, вы балбес (с). А теперь подключи минусовой щуп на МАССУ, а плюсовой - на вывод форсы. И включи зажигание. )))
Поробую завтра... Просто интересно разобраться в чем же была проблема у меня... Толком не ездил пока все собираю на свои места))
Плюс и минус на форсунку надо проверять раздельно! Плюс относительно "железобетонной" массы. Минус относительно такого же плюса. При этом перед проверкой форсунки дополнительно проверяется "железобетонность" массы или плюса. Перед измерением сопротивления щупы ведь между собой замыкаешь для проверки тестера и самих щупов? Ну вот смысл такой же. Потому что масса может оказаться и не массой и тогда все измерения напрасны. То же самое с плюсом.
Не матерись ))) Я жеж давно предлагал, чиркнуть аккумом по контактам форсы, щёлк-не щёлк, а там посмотрим. Так бы проверил форсунку и дальше пошел проверять. И возможно, пока блок реле менял, контакт где-то шевельнул и теперь заработала. Пока.