Еще хорошо помогает фен для волос для отлипания всякого говна из трубки ВКГ. Я делал так: прогревал участок трубки мин 5, затем промывал его "карбором" . Эффект от данной процедуры больше по сравнению с замачиванием и времени уходит мало.
А как добраться до дроссельной заслонки на этом двигателе? Ни где не нашел описания... Может кто писал или читал отчет по этой процедуре? Хочу у себя почистить, делаю впервые, поэтому интересуюсь. Думаю из-за этого у меня ошибка: 17550 - Учет нагрузки, не достигнуто нижнее пороговое значение P1142 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая
- Снимаешь декоративную накладку у моторного щита с кольцами ауди. - Откручиваешь площадку под ней с клапанами и шлангами. - Отсоединяешь шланг, который проходит через площадку и отвадишь площадку в сторону. - Снимаешь гофру впускного коллектора. - СРАЗУ ЗАКРОЙ чем-нибудь ДМРВ. - Снимаешь впускной патрубок к ДЗ (один болт). - Отсоединяешь ДЗ (если нет ВАГ-КОМа - скинь клеммы с АКБ или придется адаптировать). - Откручиваешь ДЗ (4 болта). - Отсоединяешь от нее три шланга (гемор тот еще). - Чистишь ДЗ. Сборка в обратном порядке.
Чтобы не создавать отдельную тему- напишу здесь) С чисткой ДЗ все понятно. Вопрос в следующем- разве прокладка между ДЗ и впускным коллектором многоразовая? Ее менять при снятии ДЗ не нужно? Прочитав несколько отчетов так и не где не упомяналось про эту прокладку. Я может что-то недопонял??
Если ты имеешь ввиду резиновое кольцо, то оно многоразовое, но если стоит заводское (которое уже дубовое и неэластичное) то лучше заменить. Все "бумажные" прокладки одноразовые. Но некоторые, которые после разборки остались невредимыми, можно использовать повторно, но как сам понимаешь, эффект полной герметизации не гарантируется......
А не подскажите, кто уже мыл ДЗ, номера прокладок (или их названия) которые используются в ДУ. Просто когда я залезу то пойму что к чему и скорее всего прокладки придется заказывать с екзиста. Лучше заранее заказать а потом лезть В общем каталоге в екзисте я ничего не нашел.
078 133 073 B это прокладка между ДЗ и проставкой коллектора. По схеме у тебя 2 одинаковых прокладки, поясню: ДЗ-прокладка-проставка дистанционная-прокладка-коллектор
Спасибо большое! Сегодня заказал в экзисте две такие прокладки. Правда не дешевое это удовольствие- одна прокладка стоит 775р. Придут через 10 дней. Как помою ДЗ- отпишусь о результате (почувствовал ли изменения). Еще раз огромное спасибо!
Пришло два таких милых колечка.... стоимостью 1500р......... А не уже ли бумахных прокладок между ДУ и коллектором нет и только эти красивые, ДРОГИЕ колечки стят?
Рано расстраиваешься, картинки с ETKA бывают и не все детали отображают должным образом. Бывает нарисован болт, а по факту шпилька с гайкой. Тот номер прокладки, что я писал выше, идет на твой мотор. Вскрывай ДЗ, мой, меняй прокладки, если будут вопросы - пиши! Удачного ремонта!
Вчера занялся чисткой ДУ. Заодно поменял ваакумные трубки, практически все. Помыл дроссель и поменял прокладку между ДУ и впускным коллектором (колечко резиновое). Как до второй прокладки добратся так и не понял- после ДУ идет уже впускной коллектор и никакая запчасть от него не откручивается- все литое. Сам дроссель был относительно чистый, мне кажется что его недавно кто-то мыл до меня)) Что изменилось?.. ну мне показалось, пока, что обороты хх по-ровнее стали (вибрация пропала) а так больше пока ничего не заметил. Хотя может вибрация была потому что была одна из ваакумных трубок драная))