кривые руки... проводок на фильтре на месте? в качестве версии - неудачно вытаскивали насос из бака - повредили реостат изм.уровня/держатель поплавка. После этого он может начать заедать или плавать не там где надо)))
У меня такая ситуация, начала тупить стрелка уровня топлива, жила своей жизнью, но сигнализатор уровня работал исправно, после чего сгорел бензонасос, купил новый VDO в сборе, единственное отличие что там дополнительный патрубок на вебасто. Вообщем установил, изменений ноль. Только вот сейчас у меня косяк в том, что сейчас стрелка упала в ноль и сигнализатор постоянно горит! Не знаю в чем и дело. В VagCom думал что ле надо адаптировать, но не нашел инфы... Подскажите действия и куда лезть. Шланги в бензобаке поплавку вроде не мешают. Снимал и ставил сам.
Разобрался со своей проблемой! Чудом каким то немецким, отошел разъем на комбинашке! Поправил все и вуаля все заработало =)
Апдейт. Однажды завёлся: стрелка на нуле. До этого ничего не предвещало беды. Отсоединил аккумулятор на несколько минут. Подключил — всё работает.